X



俺「まだ動けないのか?」木之本桜「うん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:26:46.38ID:29gUeRX/0
俺「久しぶりで少しがっつきすぎたな…すまない」

桜「ううん、いいの…私からその、さ、誘ったんだし…」

俺「どうする?魔法で治すか?」

桜「ちょっと待てば動けるようになるから大丈夫だよ」

俺「そうか。…腰が抜けるってどんな感覚なんだ?」

桜「ほえ?んとね、なんか下半身に力が入らなくなっちゃって」

俺「足が痺れる時みたいにか」

桜「あ、でも正座で足が痺れた時とは違って逆に敏感になってるって言うか……だから小狼くん、今はちょっと下半身には触らないでね?」

俺「下半身以外ならOKってことだな」

桜「…えっち」

この後イチャイチャして寝た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:27:20.25ID:SOq6X35W0
俺が兄ならよかった

クソスレやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:30:21.58ID:2KnqoyVO0
中共の人非人はなんGから出て行け!!!ウイグルジェノサイドやめろ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況