X



父親「マック買ってきたぞ~」(ヽ´ん`)「!!」ドタドタドタドタ(階段を駆け上がる音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:46:05.01ID:R9OX+B/I0
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838d-dYmh) 2016/05/26(木) 14:54:17.88 ID:UDRGroO00
さっき本当に嫌なことがあったわ

父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった

でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった

ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:46:47.84ID:WIkDajvS0
地下牢定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:46:51.72ID:+0Jzm+2R0
つまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:47:17.64ID:hZfm+11j0
地下室ある時点で金持ち確定よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:48:57.05ID:3lKk8AKQ0
ニートあるある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:50:08.00ID:61ZU1kxU0
割と経験あるからなんとも言えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:51:50.10ID:TZe79dz50
こいつらいつも同じネタやってるなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:52:49.62ID:KOp4qlaxM
ワイは1Fに隔離されてるニートやからクリティカルヒット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:53:12.71ID:3lKk8AKQ0
母親が泣くほど気弱で父親が買い直そうとするほど優しい家庭うらやましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:54:20.35ID:xdgRy+wu0
息子に甘い父親とかいるのかよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:56:02.99ID:wB5LzhOE0
チンポプラの方がまだ救いがある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:56:57.01ID:j/57FuX80
半地下の住人定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:57:46.70ID:m781aUl9a
そういう親の気持ち考えたらマジで胸が苦しくなる話はやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:59:22.27ID:A4Wu73500
中学の時はこんな感じで癇癪起こす事もあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 04:00:06.39ID:qPKWEjZD0
衝動的にやってしまったことに本人も罪悪感を感じているのが悲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 04:01:22.52ID:F9vIf7wWa
マック買ってきてくれる親とか神かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況