X



なんG病気不安症部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 04:56:46.97ID:2bCaYWzZ0
怖くて目醒めた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 04:57:58.63ID:lIjvrXgMa
いっぱい眠剤と補助飲んでるのに3時前に中途覚醒や
ほんとくそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 04:58:50.90ID:rKa33isU0
ちょっと具合悪くなると
あーこれ癌だわーって思う部
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:00:17.53ID:2bCaYWzZ0
>>3
今は腕痛くてALSやろかーって思ってる
そう思うと息苦しくてろれつ回らない気もしてきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:01:02.08ID:/uPSedGT0
まさに抗不安薬について調べてたとこや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:01:33.68ID:2bCaYWzZ0
怖いわ
診断もらったほうがええんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:01:54.68ID:2bCaYWzZ0
健康でいたいンゴねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:01:55.38ID:6BXUR+An0
なんか昨日血尿出たよ😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:02:03.29ID:2bCaYWzZ0
>>8
気の所為や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:03:01.65ID:/uPSedGT0
中途覚醒は幸せなことに経験ないわ
寝つき悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:03:33.50ID:2bCaYWzZ0
健康になろう
ほな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:11:19.71ID:hSbvuHVhr
3ヶ月くらいイライラがおさまらんのやがどうしたらええんや
この原因作ったやつに今会ったらボコボコにしてまうかもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:12:26.29ID:7diJJXfC0
>>12
前頭側頭変性症や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:30.08ID:/uPSedGT0
酒と安定剤どっちがええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:26:52.64ID:kYcVhGyDp
ワイ何ヶ月か呼吸が苦しくてやべーなって思ってたら喘息だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況