X



なんG民「邪神ちゃんの不人気キャラはミノスとか2世とか~…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:55.70ID:guCs+uYoa
実は1番影が薄くて人気もないのはランランだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:18:37.51ID:+h+vT43b0
ぽぽろんはマジで最近影薄いわ
ユキヲぽぽろんのこと忘れてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:20:19.35ID:12iDQ/PA0
ランランは出番がどうしても少ないだけで
一番可愛くて人気やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:24:14.55ID:yWRzEYKA0
あの吸血鬼たちやろ
もう持て余し始めてないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:26:16.68ID:0MP1i7BPd
リエール様が強すぎて他が霞むよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:55.88ID:2yIAJHaU0
最新話で遊佐と浩二でてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:33:21.71ID:WMvEDiAJd
キョンキョンがいれば大体ランランもいるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:36:50.34ID:zIva2OUy0
キョンキョンほんとすき
殺されるの覚悟で結婚したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:26.22ID:8HcgtWGe0
ランランのパンダ姿ほんま可愛くて好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:30.01ID:Su4uA6l/0
タンクトップミノスえっちすぎん?
普段からあの格好しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:44.08ID:wnPt8Dt60
邪神ちゃんとキョンキョンのバカ話ゼロでアニメ終わりそうで悲しいヨ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:55.15ID://lRxI5s0
キョンキョンの馬鹿を止めるのがランランの役割だけど、邪神ちゃんと一緒に馬鹿やるからゆりねで事足りちゃうというね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:49:20.38ID:4B1cIle/0
5話までの勢いは何だったのかってくらい失速したな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:01.81ID:9z7ojT4T0
クラファンやら地方コラボやらで金は入ったが人気は無くなってしまった
悲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:41.93ID:erbWrBHn0
>>15
元から無いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 05:55:10.20ID:3kVj0CeI0
最初から勢いなんてなかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況