X



ファミマで1番美味いのってツナマヨおにぎりじゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:03:43.68ID:uaH69mQt0
久々に食ったらうまくてワロタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:05:17.87ID:mfvcszEbd
貧乏人はそれでいいと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:03.34ID:Qck+FSL50
私はこれ食べる気しない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:10.62ID:XBT45TQn0
300円のカレーだぞ
あとペペロンチーノも意外とうまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:10:36.82ID:HPhnGHON0
ファミマの時点でまずいから行かない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:09.50ID:azd0TXTA0
セブンのツナマヨって具が少なすぎてツナ風味のマヨネーズが入ってるようにしか感じない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:19:21.24ID:CTXY1rB90
>>5
舌の肥えたチー牛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:20:57.24ID:lUevpyEJH
>>4
あのカレー美味いんか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況