X



車のレースゲームって最適な視点って何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:04.95ID:mfUVaWq7a
後方視点のよくあるやつは車のリアしか見れないやん
車好きとしては全体も楽しみながら走りたい
だけど後方視点じゃないと視界や操作性に難ありどう解決すべきか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:57.63ID:mfUVaWq7a
フロントを表示する画面切り替えもあるがあれじゃ前方が見えず直線でしか見れない
コーナー入ったときとかの曲がってる角度が見づらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:38.29ID:mfUVaWq7a
あと最近のグランツーリスモ系統の曲がるとき車のサイドが表示されずリア視点固定のもあんますかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:50.05ID:mfUVaWq7a
わかる人いたら挙手れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:24:29.19ID:mfUVaWq7a
>>5
リプレイみるには一回走り追わないといけなくて時間かかるし走りながらみたいわけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:27:01.66ID:DcAewXOU0
VR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況