X



検索1番上に出てくるいかがでした?ブログみたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:30:26.99ID:hDx4f0v30
中身のないことを延々を書いてページ分割してろくな情報もないまま終わる記事


あれって口調は礼儀正しいけどやってることは「悪質な荒らし」と同じだよな
だってあれ書いてるやつは「ろくな情報がないから検索してる奴の邪魔になる」ってことを理解してて書いてんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:31:50.87ID:ztk9hc9a0
そらそうよ
「ポータルサイト」があった頃は良かったなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:32:19.89ID:K/8kmbzoa
一番上に出てくることよりも二番目三番目もずっと同じようなアフィブログなのが問題
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:33:23.77ID:hDx4f0v30
金のために他人の邪魔してる奴らがそれを表に出さずに礼儀正しい感じにしてるのがムカつくわ
あいつらもしハッセみたいに素性割れたら社会的に死ぬよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況