X



【悲報】スクリプトが荒らす理由、リアルでもネットでも友達がいないから荒らしで構ってほしかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:36:43.02ID:gwOnH4fWd
あまりに哀れすぎるやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:17.57ID:bjx/SmzS0
なんj落ちた?
開けん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:30.76ID:4dktgjKd0
知らんけど、実際そんな感じはする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:30.57ID:7q2Rc1h7M
5ちゃんねるは悪とかそう言うしょうもない正義感でやってるんちゃうんか
0005それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:44.70ID:dpuD9UugM
ちなみに移住しようとすると妨害してるのはこいつが理由やで

【緊急】スクリプト、マジで蘇る ★3
56 :それでも動く名無し[]:2022/09/01(木) 02:30:43.15 ID:+F5Ux/Y50
3chはダメだが、5chは大丈夫だからな
お前らは絶対に5chの外には逃がさんからな
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220901/K0Y1VXgvWTUw.html
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:56.18ID:6wbQ9f2Ta
免許証煽りからスクリプトは草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:42:36.83ID:8FSMbLoJ0
ただのおめえの願望じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:44:14.21ID:rocB4fTW0
まともな人間でも荒らしはすることあるぞ
スクリプトの奴がそうとは限らんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:44:35.06ID:xFMbC95a0
3chが避難所として機能してるからスクリプトが来たら一時的に移動するだけ
スクリプトちゃんは3chを必死にディスってるけどやればやるだけ効いている答え合わせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:37.43ID:qkP2mfyB0
仮免落ちて最終学歴が自動車学校中退になった腹いせやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:39.48ID:1rCThFnd0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:45.18ID:9ktpCRL7a
自動車学校中退とかsyamuよりガイジやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:21.04ID:RkT09+ood
社会との接点が一切ないこどおじな事は確定や
荒らすスレを選んで手動で発動させてる事がバレとるからな
毎日朝から夜まで5chに張り付いてスクリプトで荒らすとかこどおじじゃなければ出来んわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:34.79ID:7q2Rc1h7M
>>12
尊師やシャムさんでも免許持ってんのになあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:31.77ID:dp7YNoMf0
中学校すらまともに行ってなかった田舎の族上がりの
実質小卒底辺塗装工配管工他作業員よりもスクリプトは頭悪いって事になるな
ああいう底辺ですら自動車運転免許くらいは持ってるからなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:55.96ID:7q2Rc1h7M
>>13
チンフェや岡くんと違って身バレしてもなんも面白い情報なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況