X



ベルセルクのガッツさんと切り込み隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:15:56.10ID:SXHFPCrG0
切り込み隊

鷹の団における最強の部隊
全ての戦で最前線で戦い続けた猛者達の集まり、近隣諸国にもその勇猛さは響きわたっており、ガッツと共に勇名を馳せた

隊員は皆ガッツを慕っており、グリフィスよりもガッツにこそ心酔している者が殆どだった

すげー好き
https://i.imgur.com/fWLHchM.jpg
https://i.imgur.com/nmuQBvn.jpg
https://i.imgur.com/aOFJBe3.jpg
https://i.imgur.com/ivxpqcd.jpg
https://i.imgur.com/uBnKUPO.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:17:04.28ID:YSV08yEg0
シールケが可愛ければなんでもいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:17:45.12ID:EmtoTlcb0
この後めちゃくちゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:18:21.93ID:SXHFPCrG0
グリフィスよりガッツに心酔ってスゲーな
グリフィス教信者ばっかりの隊員が殆どやのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:20:17.04ID:SXHFPCrG0
>>3
悲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:21:11.99ID:vGokG2H8M
TVアニメまたやんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:04.01ID:SXHFPCrG0
>>6
せやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:32.62ID:FCEAChkg0
ガストンどんな死に方したっけな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:26:49.00ID:SXHFPCrG0
鷹の団

グリフィス直属部隊 1000
キャスカ隊 1000
ジュドー隊 1000
ピピン隊 1000
コルカス隊 1000
ガッツ隊 500

総員5500名

何で切り込み隊だけ数少ないんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 07:27:40.91ID:SXHFPCrG0
>>8
触に巻き込まれて
最後は美女の幻覚を見せる使途に抱きついた後に食われて死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況