X



【NHK】ちむどんどん【智死亡】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:18.97ID:5orDWXg90
萌歌はワイの😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:44.09ID:e6vSAE/W0
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:16:45.30ID:6BXUR+An0
じゃあ萌音はワイの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:00.37ID:pkiT6d6Vd
2スレ目とか大人気朝ドラか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:04.96ID:RrRBGj820
受けから逃げるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:10.71ID:+yubdfyO0
もしかして昨日朝ドラ受けたからしばらくはいいかとか考えてないか😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:14.41ID:A7NZhD6u0
完走して草
ニーニーでると勢い違うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:36.61ID:APvOthCC0
反省会まで乱立させるとか
どんだけ好きなんだよ🤭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:39.70ID:1C185nd/0
豚子ちゃんほぼ確実に名字が比嘉になるから急に比嘉要素追加されたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:44.90ID:B1KegBaHM
スレ完走してる時点で少なくとも君らおちょやんよりは楽しんでるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:17:57.50ID:2HPPbf3j0
田良島の新聞社暇すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:01.44ID:K1dXs2t40
銀座の高級店にやからが集いすぎやろ
ほんま癖なるわこのドラマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:09.45ID:23vGCzG70
今から紅白でちむどんの小芝居の後に燦燦歌わされる三浦大知想像して微妙な気分になるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:23.54ID:3BurzcfF0
華丸まじかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:25.92ID:YxWKj2RQ0
また濃厚接触してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:25.97ID:+yubdfyO0
濃厚接触を理由に逃げるな😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:26.83ID:5orDWXg90
コッシー朝ドラガチ勢やっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:28.06ID:m8zzLVurM
華丸さん、身を挺して受けから逃げる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:37.43ID:vUGt3ovD0
受け逃げするぐらいもうフォローしようがないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:37.67ID:d0557le/0
岡崎さん大丈夫か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:39.69ID:gxJMMBU2a
このドラマ暢子が出しゃばらないと割とまともやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:41.36ID:H65aZIQ50
華丸逃げたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:41.82ID:PHJC8Mwha
>>11
めちゃくちゃ楽しいよ
普通に面白い朝ドラじゃもう満足てきねえよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:43.40ID:APvOthCC0
濃厚接触者になったため
の一言で説明つくのすごいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:45.24ID:m8zzLVurM
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:46.29ID:5orDWXg90
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:47.48ID:PHJC8Mwha
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:47.54ID:klaTT9Fg0
きよえー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:53.60ID:39wcMDa30
受けあり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:53.61ID:iflG9WYW0
困った時のサバンナ高橋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:56.25ID:A7NZhD6u0
またコロナで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:04.63ID:5C2Tz6fA0
どんどん健常者減るのに増えるのはクズばかり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:04.62ID:yaF+y7lm0
ろくに料理シーンも料理の説明も入れないくせに2日に1回くらい食べ物無駄にする描写があるのはなんなん
イムナドゥチも謎見た目のくせにお祝い料理以上の情報がないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:05.09ID:1C185nd/0
遅くまで起きて作業しててこれだけしか書いてないってもしかして良子先生はちょっとガイジ入ってる?
https://i.imgur.com/O20zTy5.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:07.63ID:APvOthCC0
溜息が止まらなかったって言われてんぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:16.27ID:SmJaBJlX0
叫ぶとコッシーみたいな声してるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:16.75ID:23vGCzG70
>>11
5chのBK狂信者はAK叩くためにおちょやんですら持ち上げるからな
クソならAKBK問わず叩くG民の方がまだまともまである
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:18.92ID:+yubdfyO0
展開に困ったらヤクザが出てくるのがちむどんどんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:20.47ID:nnm7TuMW0
>>2
ワイのや😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:21.80ID:e6vSAE/W0
サバンナ未だに朝ドラ好きなんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:52.76ID:gRa3wHuiF
でもちむどんどんってすごいよなもう最後になるのにスレタイ改変されずにそのままで来てるんだもの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:55.45ID:se7kI1HO0
>>22
今週は智と歌子が中心だから、割とまともだと思ってしまう
頭ちむどんどんしたかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:57.64ID:5C2Tz6fA0
>>36
どんな味とかの説明ないのあかんよな
沖縄のアピールになっとらんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:58.15ID:YWOI4vt+0
>>45
この唐突な入浴シーンなんやったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:01.47ID:m8zzLVurM
美しいいけず石特集でもしてろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:09.48ID:rlEkWSONM
>>41
ほんそれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:09.62ID:OutueHA00
サンキューゲリポーテーション
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:20.98ID:LKPIU4BVp
【悲報】あと1ヶ月しかちむどんどんできない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:29.59ID:6BXUR+An0
>>45
暢子だけないんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:54.84ID:5C2Tz6fA0
>>46
ちむどんどんの蔑称がちむどんどんなんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:18.11ID:APvOthCC0
ドラマ見て叩いている連中も傍から見れば比嘉症候群
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:27.53ID:YxWKj2RQ0
>>56
需要がないんかも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:27.79ID:WSMb79hX0
>>46
だってちむどんどんという名前そのものが蔑称やし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:51.26ID:5orDWXg90
>>45
子供時代はニーニーだけだったの本当に許せないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:54.31ID:xRc0qEgod
舞いあがれはどうなるんやろ
まいんさん凱旋作やし気合い入れて作るやろけどハードル上げすぎると大変なことになりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:55.38ID:+yubdfyO0
>>59
比嘉の力すごいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:59.28ID:1C185nd/0
>>59
比嘉を叩いているワイらこそが本当の比嘉だったのかもしれませんね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:12.31ID:klaTT9Fg0
>>58
これずっと萌音かと思ってたW
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:22.19ID:se7kI1HO0
黒島結菜がトビーに見えるって言ったやつ許さえねえ
もうそれにしか見えない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:26.90ID:nsOS2OMe0
ひなた「お父ちゃん、まだこのドラマ見てたんや」
https://i.imgur.com/bIMuPqP.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:33.80ID:6BXUR+An0
>>58
上白石姉妹と浜辺美波輩出するとかレベルの高いドラフト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:33.97ID:+yubdfyO0
>>48
食レポ絶対にしないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:22:59.83ID:KhmiWWuRM
これ沖縄だから許されてるけど
内地だったらクソ叩かれてるやろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:01.64ID:LKPIU4BVp
比嘉をのぞく時比嘉もまたこちらをのぞいているのだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:05.11ID:SmJaBJlX0
サスペンスドラマに使えるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:11.97ID:1C185nd/0
>>62
ずっとニートやってて暇やから暢子の仕事と家事手伝えって毒親とねーねーに言われたんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:30.44ID:e6vSAE/W0
すごいなこの着物
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:47.17ID:slq5N2aCH
>>57
今後のクソ朝ドラがちむ○○とか〇〇どんどんとかの蔑称で呼ばれるレベル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:56.40ID:39wcMDa30
>>62
暢子の店の手伝いしながら歌手オーディション
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:09.46ID:KhmiWWuRM
>>72
朝ドラ見て食べたけど不味かったですと言われないための配慮
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:10.24ID:pkiT6d6Vd
歌子と智の話を進めたいならそれだけに集中して1週間やればいいのに ちむどんどん開店の話、ねーねーの食育、豚子とにーにーの話と同時に色々進めるから雑に感じるわ
まぁもうそのレベルでよくなる話やないけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:12.18ID:se7kI1HO0
>>64
いや逆や
ちむどんどんのおかげで視聴者のハードルが極限まで下がっとる
普通にストーリー展開するだけで大絶賛されそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:36.55ID:39wcMDa30
>>64
モデルなしの現代モノは鬼門やしなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:24:58.00ID:1C185nd/0
ちむどんどんの事業計画書スレ好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:04.39ID:d3v4R0cT0
>>46
糞をいれるよりもそのまま表記した方がより糞さが伝わる神作品だからな
レベルが違うよちむどんどん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:05.93ID:xRc0qEgod
>>80
「【NHK】帰ってきたちむどんどん【〇〇】」みたいなスレ立ちそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:07.85ID:nnm7TuMW0
>>75
いや既にクソ叩かれとるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:10.83ID:+yubdfyO0
>>78
暢子に内緒で歌子を上京させたけどもうバイト雇ってたらどうするつもりやったんやろ🤔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:38.89ID:JHz3MTs7d
>>46
ちむどんどんが蔑称定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:25:41.90ID:2HPPbf3j0
>>84
最初から最後まで兄妹それぞれの話を同時進行するとは思わなかったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:03.75ID:B1KegBaHM
舞い上がれは主要キャストにアイドル崩れが二人いるのが不安やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:28.13ID:e6vSAE/W0
>>86
店長本当に口が軽いし悪い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:33.73ID:klaTT9Fg0
次のドラマ主題歌のbacknumberどんな曲なんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:49.02ID:IEbwuIIE0
>>86
描かれてないけど暢子と智って肉体関係だけはあったんかな
周りの人間が智を中古認識してるってことは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:56.45ID:fPB5mkuNr
あまゆのメンツもタラ島も
自分の仕事があるやろうに
毎日杉並に押しかけて御苦労なこったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:56.42ID:1C185nd/0
>>92
あと暢子の下宿に一緒に住まわせてたけど絶対に和彦の気持ち一切考えてへんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:27:05.62ID:VU8LkoLAr
すまん、死んだってマジ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:27:43.50ID:+yubdfyO0
>>98
憎めないアホと見せかけて普通に性格悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:22.89ID:+yubdfyO0
>>102
和彦は暢子応援botだから問題ないぞ☺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:38.53ID:e6vSAE/W0
あんまんちゃんを返せ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:41.26ID:6BXUR+An0
>>101
矢作っぽい書き込み
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:41.97ID:9rJx1EgA0
>>86
下品すぎて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:44.04ID:klaTT9Fg0
>>105
家賃安くするから仕事から帰ってきたら店の仕事手伝えの時点でやばいよな
せめて家賃0にしろよって
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:47.60ID:pkiT6d6Vd
>>101
沖縄と東京を当たり前のようにワープする奴がいるんやからそれくらいの距離とは5分感覚なんやろ🙄
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:28:55.15ID:fPB5mkuNr
>>86
この発言といい
「母親の最大の不幸は息子と結婚できないこと」といい
作り手の下品なオッサンの感性なんとかせーよ

ポリコレとか価値観のアップデートとか嫌いやけど
流石にこれはアップデートしろって思うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:03.91ID:ClmMdwOa0
豚子の元彼フォンターナにすっと現れたのホンマに意味わからん
あの店呪われてるやろ何の特異点なんや
0114それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:40.37ID:U4dweyFf0
フォンターナで矢作辞めた後に入ったスタッフもっと使えば良いのに
暢子が辞める時とか矢作がフォンターナ来た時くらいしか出てこない
今日の注文取る時もちむどんどん来店の客もその辺使えよ
これじゃ身内贔屓で特別扱いされてて周りのスタッフと良好な関係築けて無かったみたいじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:55.65ID:ZznktrKBd
ここのスレの人達は勘違いをしているけど暢子はとても魅力的で素晴らしい女性だよ
僕は絶対に暢子のことを応援するよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:30:21.17ID:fPB5mkuNr
試食会って肯定意見しか言わない馴染みのメンツじゃなくて
杉並の地元民相手にやるべきだったやろ

忌憚のない意見って奴が聞けるし
店のPRにもなるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:30:42.82ID:JHz3MTs7d
黒島結菜が料理下手すぎて料理する場面入れられないの本当草生える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:31:12.13ID:cEt1w+W20
沖繩ってマジでこんな無能共しかおらんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:31:18.59ID:fPB5mkuNr
和彦が結婚して以降は
ノブコをオウエンするよbotに成り下がったの酷いわ
役者の虚無演技に絶妙にマッチしてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:31:53.01ID:39wcMDa30
>>100
暢子が中古やなしに智が中古なんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:31:56.01ID:1C185nd/0
疑問なんやけど歌子って民謡歌手なるために沖縄の民謡教室通ってたよな?
あのババア子供応援botなのになんで歌子の努力は無視するん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:11.53ID:fPB5mkuNr
>>117
インタビューで妊婦の歩き方や動きを経産婦に教わったとか自慢してたけど
先に料理を勉強せーよほんま
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:16.54ID:U1UjUV7J0
>>114
そらまともな奴は暢子と親しくしたくないからなぁ
やから善一の娘?の幼馴染も全然出ない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:24.66ID:i6AX1O9R0
沖縄人これ見てるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:32:52.38ID:4D4ogdMgM
沖縄をキャンペーンしたいならちゅらさんを再放送した方がマシ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:33:32.77ID:nsOS2OMe0
まれとどっちが面白かった?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:33:34.08ID:39wcMDa30
>>102
暢子妊娠中やから和彦の処理要員や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:33:45.49ID:WSMb79hX0
>>115
暢子にそんな発想力があるわけないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:05.46ID:Pb1Jced9d
このドラマ料理ドラマのくせに料理してるシーンよりもヤクザが出てくるシーンのが多いよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:22.50ID:PHJC8Mwha
スタッフ見えてて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:52.04ID:39wcMDa30
>>122
勉強した割にそっちも下手やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:18.24ID:IEbwuIIE0
あまゆの民度の低さ見てると絶対暢子と愛ちゃんの略奪劇のことも陰でめちゃくちゃ言ってるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:35:36.90ID:oWmXlWuy0
>>133
ニチアサスレで毎朝リバイス見るレベルって紹介されて実況民が絶句してたの草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:11.08ID:1axhFtmz0
ちむぴらどんどんじゃねえか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:18.82ID:39wcMDa30
>>133
しぬどんどんにも出たから…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:36:22.48ID:se7kI1HO0
>>138
???「和彦は真面目で誠実な人間」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:17.61ID:EJTXUaN70
ちむどんどんも糞と糞に比べたら名作だよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:55.83ID:hk8kR1bS0
世の中で今一番ちむどんどんしてるのは東大阪の人らや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:37:59.24ID:Pb1Jced9d
博夫>>豚子>>>智>>>>>>>>>>>>>>>>>>カス

ガイジ兄妹の結婚相手のランクづけはこれでええか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:00.84ID:ZGjL86s4d
>>117
アンチ乙ラフテーに汁かけてるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:32.40ID:d0557le/0
おかモネとちむどんどっちが人気?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:37.02ID:Rg0aZmjJa
普通に面白かったまんぷくまでスレタイ改変してキャッキャしてたくせになんでこのドラマはまんまやねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:45.54ID:hk8kR1bS0
>>133
鎌倉殿にも出たから…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:38:45.98ID:v1DoxK+H0
タイトルがそのまま蔑称になるのはいだてんくらいと思ってたのになあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:09.39ID:TixXnw8od
>>149
後世に語り継がれるのはちむどんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:43.88ID:GvbrqEgOa
>>133
しぬどんどんでカッコよかったから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:24.74ID:U1UjUV7J0
>>153
ちむどんが強烈すぎてみーカス語録もテルヲも忘れられそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:25.68ID:WSMb79hX0
>>147
ねーねーと結婚する時はあんなに叩かれてた博夫がこんなに順位が上がるなんて
さすがクソドラマは読めんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:47.35ID:v1DoxK+H0
>>133
言うても令和ライダーまともなの無いし…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:15.99ID:Xn3oRTe80
なんでこんな伸びてるんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:04.89ID:1C185nd/0
>>155
「母親の最大の不幸は息子と結婚できないことだからな」
「つまり姉のおさがりをもらったってこと?」

パッと思い付いただけで2つもみーカス語録と張り合えそうなの出てきたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:17.36ID:F51KnwA/p
>>158
「ちむどんどん」だけで全てを凌駕するんだよなあ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:29.72ID:23vGCzG70
>>157
「ゼロワン以下はない」「セイバーより酷くは作れない」「リバイスを下回るとか考えられない」
毎年同じこと言ってるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:47.01ID:x+eWlVQ/a
>>59

①NHK朝ドラ=良質なドラマという先入観に騙されている賢秀タイプ
②観始めたからには最後まで楽しむのを諦めない暢子タイプ
③駄作と気付いているのに楽しいふりをしている仮病歌子タイプ
④反省会に反論するために視聴している血気盛んな良子タイプ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:05.06ID:9rJx1EgA0
>>133
この男の目的は…!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:00.40ID:0lWH2IWZa
>>163
もう仮面ライダー卒業すればいいのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況