X



嫌儲避難所はこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:54.90ID:ubdSgzgu0
>>99
JIMが統一教会信者
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:06.70ID:vBOPGFY9d
>>110
無理やでw
嫌儲のアベガークニガーなんて他所でやったら即論破されるでww「自己責任」やぞってなwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:28.82ID:v4fhmtqkM
テスト

安倍晋三
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:46.57ID:GoOSAlXc0
>>50
もう自由民主党から統一民主党に変えたらいいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:58.68ID:v4fhmtqkM
なんGはKPOP部あるん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:47.31ID:gz+inoofM
上のほうでいわれてる三男とかいうとこ名前がキモいから行く気せんのだわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:54.27ID:ubdSgzgu0
>>122
あるけど毎回すぐ落ちる
ハロプロ部以下
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:52:08.83ID:s1aOwF1z0
>>27
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:17.59ID:J93rGZiq0
終わりだよこの板
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:45.62ID:9f0mLi3I0
>>126
防弾嫌儲に名前変わったぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:55:51.74ID:hCssSa/70
3ちゃんねるは新仕様になったけどFAXの傷があるやろからなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:06.13ID:hcGR1BKa0
祝 139.4
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:11.98ID:v4fhmtqkM
>>127
は?ネトウヨ板か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:15.63ID:OGcq9NTo0
>>107
ニュース板一つサブにしとくべきやわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:36.64ID:v4fhmtqkM
>>123
ヤバいやん
終わりやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:57:23.50ID:OGcq9NTo0
>>123
ほんとメシばっか食ってたよなコイツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:34.40ID:m7JsHd6/0
また自民党が喧嘩に嫌がらせか!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:38.33ID:Mzbi7tj20
晋さん…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:58:45.98ID:m3aNhryx0
>>138
壺ウヨやんお前

88 それでも動く名無し sage 2022/09/01(木) 08:53:23.66 ID:n/SV+jrM0
>>75
安倍さん以上に長期政権維持した人いるか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:59:57.30ID:HIz+87pjM
>>137
そんなもんはない

自治厨からIP管理されたいのか?
そんなとこしかないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:00:52.48ID:H0YGz9820
>>142
チクチク言葉やめましょうスレにハゲチンが居て草w余程ハゲが効いてた模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:32.10ID:FtVJOf7F0
他逝け
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:42.70ID:gz+inoofM
せめて三男じゃなく三女だったらしゃーないわと思いつつ避難したかもしれんが
三男は無理
名前がキモすぎやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:30.32ID:eaW+tGit0
結局スレ建てスクリプト野郎が効いてたってことだ
どこに移籍する?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:06:37.07ID:FETQKC+3r
嫌儲消されたとか民主主義への挑戦だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:07:43.00ID:qlrr9/Dn0
どうするんやこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:08:11.40ID:J93rGZiq0
長男は主張が強すぎるし三男はカス
やはり次男が丁度いいってところなんだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:09:18.88ID:9f0mLi3I0
>>150
もう三男じゃなくなったで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:09:20.66ID:4EAvpQaX0
アプリ再インストールしちゃったよそれでも駄目
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:09:32.85ID:hCssSa/70
>>151
>>1に貼られてるところが有力やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:12:02.52ID:kTFmuWzSa
クソども早くなんJをAI安倍ちゃんで埋め尽くせよ😡
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:12:09.68ID:FWlphVQmH
意味のない避難だよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:13:03.60ID:yjRwXo2m0
素直に移動してるバカがいて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:13:10.93ID:IQhTrpBP0
クソガキ共を駆逐してここを安住の地にするか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:14:04.40ID:OGcq9NTo0
>>163
さらなる過疎板に行かせて勢力削ぐのが目的だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況