X



ユベントスの歴代最強イレブンがこれらしいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:58.38ID:djv4HVnH0
どう思う?

イグアイン

ロナウド ディバラ

ネドベド ピルロ ポグバ アウベス

キエッリーニ ボヌッチ テュラム

ブッフォン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:26.35ID:EDrF0rcX0
トッティがおらんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:44:36.76ID:djv4HVnH0
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:11.37ID:nvvKbtob0
ピエロは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:20.61ID:mIqENJvJ0
糞ニワカ過ぎて草
プラティニさえいないとか
あとDFにはシレア入れないとイタリア人に怒られるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:45:52.41ID:djv4HVnH0
>>5
「最強」というところがポイントなんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:46:17.73ID:LBXy7Zb00
ジダンいないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:46:46.11ID:djv4HVnH0
>>7
守備できないからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:47:13.62ID:sscpEXCV0
ポグバとかいう過大評価の権化
ザンブロッタ入れてクレメンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:37.17ID:djv4HVnH0
>>9
こっちのほうがええか?

ロナウド イグアイン

ネドベド ピルロ ポグバ ディバラ

ザンブロッタ キエッリーニ ボヌッチ アウベス

ブッフォン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:48:52.09ID:fzQwtc7qa
ボヌッチよりは遥かにカンナバロでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 08:50:39.00ID:djv4HVnH0
>>12
ボヌッチのフィードは世界トップクラスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況