X



蛙亭イワクラ「レズ風俗だけは行きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:24:43.38ID:pV/leymvr
イワクラは過去に、ロンハーでSM専門店に通っていることを語っていたことをロンドンブーツ1号2号の田村淳から「もう行けなくなっちゃうね」と触れられると「(男性相手はNGだけど)女性相手は一応許可もらっていまして」と驚がくの反応を示した。

 驚く淳に「私の方からお願いしまして。頼むから風俗行かせてくれって。まだ行ってないですけど、今後、大阪とかに行ったときに(風俗店に)行きたいなってなるから、そのときに許してくれと。週刊誌に載るかもしれないから、先に言っておく」と事前申告していることを語った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:26:00.30ID:AaMe6s730
こいつの顔ほんま嫌いや不安になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:26:02.33ID:j04XNOKU0
難波SM倶楽部定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:26:30.80ID:PLSkPDLM0
おばさん顔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:27:27.48ID:1HqtHbEpa
くしゃおばさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:27:52.44ID:nki97v1Q0
女王様って女も相手にしてくれんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:28:18.77ID:fPFoZh5S0
>>4
いや秘密クラブや
なんば秘密クラブ
M性感やし言うほどSMでもない
しかもこいつは女やから前立腺マッサないわけやからほんまイキりたいだけで行っとる可能性のほうが高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:29:54.38ID:OJ/zhvQxa
ストイック風だったのに結局女を押し出してるのな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:29:57.06ID:A+cTweGjM
これが「とがってる」ってやつ?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況