X



3年以上ニートやってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:27:09.99ID:FQ7tDdll0
流石にいないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:27:23.88ID:xxV4K2XXH
10年だが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:27:35.82ID:89CCuxnJ0
半年なら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:28:30.31ID:VxEo7xnc0
10年ニートしてても「劇団に所属して下積みしてたけど目が出なかった」って言えば普通に空白期間ごまかせるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:29:29.95ID:i7v3fJuz0
5年超えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:30:21.55ID:rp9gkO/k0
職歴無し実家暮らし引きニート
25歳
精神障害手帳2級障害基礎年金2級
自閉症
躁鬱
社交不安障害
事故ってあたりどこ悪くて視神経切れて片目失明
親死んだら生きていける気がしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:31:50.98ID:Vkk++5TNM
10年やったら働きたくなって働いてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:32:48.56ID:Hgrcj3590
ニートしてる奴の顔ってすぐわかるよな
陰気で不気味な感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:33:02.73ID:Ny5d8lv1a
五年や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:35:12.34ID:CXdnrKg60
うち何か兄弟揃って10年単位だぞ怖いか?
因みに金持ちではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:36:17.86ID:kLIhZFV20
働くのも才能が必要やけどニートにも才能が必要なんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:37:35.89ID:Ny5d8lv1a
ワイマジで五年や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況