X



高松商・浅野翔吾は4打数無安打 併殺打1wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:43:17.44ID:OKjeeteV0
みんな蛭間に鞍替えや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:46:39.62ID:YJDk/R/Fa
じゃあ中日入りで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:47:57.43ID:jgNLWX0Ea
体の線が細すぎる
大学生と並んでもめっちゃ細く見えたわ
身長もないしプロじゃ絶対に通用しねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:48:57.59ID:89CCuxnJ0
虎の魂を感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:49:43.05ID:fgBqvvLQ0
やっぱ内海やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:49:52.96ID:Iu/AHKqj0
浅野より大学生野手のほうがひどかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:22.47ID:ytlV4ZeRa
でもカープ来たばっかの翔吾もバカにしてたよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:47.00ID:a3fJEwpRa
要らないならロッテが貰うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:50:47.69ID:4Hs0/cFK0
桐蔭連中がどいつもこいつも対応力ゼロで笑った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:51:13.00ID:zMG7s3C20
中日よりもロッテが似合う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:03.65ID:FSbetMES0
>>5
堂上二世の名前に恥じない活躍が期待できるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:14.25ID:Qv5l+IEhF
>>10
昇吾?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:41.85ID:OKjeeteV0
評価下げた大卒野手
矢澤、山田、森下、野口


評価上げた大卒野手
蛭間

宗山、廣瀬、進藤の下級生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況