X



台風11号、再度920hPaまで発達wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:57:44.29ID:Oq5XVsvBa
猛烈な台風11号は、1日(木)午前9時現在、宮古島の南約250キロにあって、時速25キロで南西に進んでいます。

中心気圧は920ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は55メートル、最大瞬間風速は75メートルとなっています。

この台風は今後も南よりに進み、2日(金)は沖縄の南で動きがゆっくりとなる予想です。

4日(日)頃にかけては北上し、沖縄地方にかなり接近、5日(月)頃には東シナ海を北上する見込みです。

沖縄地方では暴風やうねりを伴った高波に警戒してください。

今後の情報に注意してください。

https://weather-pctr.c.yimg.jp/t/weather-img/typhoon/1661992838/WM_TY-T2211-V3_20220901-090000.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:06.11ID:uvLppFstM
これもしかして九州逝くやつ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:12.22ID:PZQN7eFh0
台風の東側がやばいんだっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:19.81ID:O3iNdKWsa
キャッチャーミットの手前で加速してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:31.57ID:Ew/1EpNVd
880まで成長するのはもう既定路線
あとはどこに上陸するかだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:32.34ID:x2WNiN7+a
890くらいまでいきそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:36.82ID:05q/UHXE0
もうちょい右寄ってこいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:54.87ID:naPI4aNUa
しょぼ 1000超えてから騒げ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:06.81ID:MAM2kI6xM
>>4
違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:16.13ID:BeLu6fjO0
すぐに上陸せずパワー溜める有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:18.37ID:DeHGk3x80
減ってるやん
もう消滅間近で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:18.53ID:W29TSsKsd
死人が出る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:20.22ID:+jM5swHm0
この台風は“本物”か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:27.43ID:u4N0SDER0
マジで来るんかこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:42.69ID:6C87edQ4F
1000もないのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:43.77ID:uHuUrlyWd
前の予報より本州寄りじゃね?
これ列島横断あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:49.40ID:TaWHkmhK0
台風終わったら猛暑が始まるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:54.42ID:RqES77p1a
会社にだけピンポイントで竜巻起こしてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:04.60ID:zy/UQcYh0
来週の天気みたら雨になってないんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:10.66ID:mJGO8Paf0
意思持っとるなこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:19.30ID:KLsufveU0
ワイやいま民
本日サンエーに食料調達に行く模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:42.77ID:N8P9RD0r0
ダイナミックUターン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:50.60ID:bauheiHX0
雑魚すぎ
2000Paになったらスレ立てろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:55.20ID:Xmf6ODuua
ツーシーム投げ台風
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:58.18ID:Ew/1EpNVd
俺は今回福岡上陸で博多壊滅を予想する
おそらく死者3500人
行方不明者500人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:03.56ID:LIi2+wSP0
今回マジで力溜めるって感じの動きだよな
そして高気圧がパカっと割れた瞬間に襲い掛かる
こえーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:08.57ID:Xnm+8zkw0
煽りすぎだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:19.84ID:ZhvcyFPL0
関東にこないなら雑魚やで
話題にもならん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:32.15ID:7U6iW+HN0
100になってから騒げ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:32.38ID:V8IKQ8pJM
けっきょく日本来るんかあ
九州は潰してくれてもかまわんけど出来るだけ逸れてくれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:46.03ID:V97JWG3V0
ワイ長崎県民震える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:09.76ID:pFAMUkXz0
私の気圧は53万hpです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:16.75ID:7p44n2Q30
>>28
博多って木造しかないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:46.04ID:kl9b1AvId
東南アジアで筋トレしてムキムキになってて草💪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:04.48ID:rsTXUMFUM
これから狙いすましたかのように進路変えて首都圏直撃確実や
トンキン死亡wwwwざまぁwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:14.24ID:4ksdj2wqa
神風吹くからへーきへーき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:15.46ID:0fDiy9E0a
今だに1000もない雑魚とかいう使い古されたネタ使ってるやつきっついわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:28.04ID:olTmEyXRa
来るなら中途半端に電車止める程度じゃなく行動不能にさせてくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:31.66ID:jggSOPkO0
九州の農産物相当ダメージ受けそうやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:45.84ID:DulrNRq+M
みぞううの勢力やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:04:11.19ID:eW7bVIKjd
上陸にビビってる雑魚じゃんwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:02.86ID:hv8Jnq+I0
まあワイ関西やしノーダメか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況