X



【悲報】甲子園決勝、とんでもない試合をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:06:51.44ID:EDrF0rcX0
スレ立てるほどか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:07.59ID:IaWtlCor0
阪神の内野かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:10.74ID:GWF6MejdM
エラーのこと言うてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:26.18ID:ZkVlf57l0
毎回エラーしたらええだけやん
そこまでやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:08:20.02ID:M6t5191J0
2点リードしてるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:08:58.74ID:tnotqXXxa
エラーに対して得点が少なすぎるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:35.41ID:r9iHhAxd0
ヒット数を点と間違えたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:42.55ID:TaLMmR3V0
ゲームセットしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:50.54ID:+YdqApogM
このあとどうなるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:54.44ID:zASdqJd30
栄冠ナインやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:11:07.81ID:A8FDD1Mh0
魔物おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:11:22.97ID:r9trvb30a
東京対決やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:11:49.11ID:r1gXVxRG0
そもそも東京対決がありえなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:12:30.31ID:miQ1iAt80
中日ドラゴンズみたいな攻撃やってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:52.78ID:/vjj3r/pr
無洗米ほんとすこ
抜ける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:04.84ID:C9BQDsJka
合計17エラーは草
実況スレ爆速やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:23.26ID:Hx9f7oRSa
これ多分確信犯やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:32.03ID:UIpoBVI4a
何もかもが違くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:45.63ID:5OpUpOP4p
時計がザーメン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:39.59ID:mBtQv16O0
早実何ちゅうとこに負けとんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:52.27ID:MB7h1Usw0
スコアボード適当にするだけでなんJが取り上げてくれて助かるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:54.46ID:zKll6a8+0
こんなバカみたいにエラーしてる高校がよく決勝まで来れたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:48.46ID:U5yDBAIA0
17エラーで4-3って残塁地獄すぎるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:46.40ID:plzlyGql0
雨降ってて糞芝なんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:14.11ID:fh1a1lN40
4-3(2点リード)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:20.68ID:xbbWvTt80
東京決勝て夏はまだないんよな?
春は日大桜丘vs日大三があるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:44.44ID:cUOglVYZ0
甲子園園芸さぼったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:50.75ID:MADYnjdo0
触尻は草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:55.34ID:Ouw+vIPt0
>>30
この漫画SBO表記やし平成22年以前の話やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:17.11ID:NYd/6ffw0
エラーのところにLOB間違えて入れたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:24:40.56ID:r0OqrDnha
ほんの十分くらい前までおっぱいギリギリ回避の見込みで
内心ホッとしてたと思うと抜けるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:23.99ID:bQKu0pmQ0
2点差(4-3)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:12.47ID:YXJEnXlM0
逆転さよなら負けまで2点差ってことやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:57.46ID:q7tfmHKoa
9番ショート漫湖
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:29.10ID:6FWBY5yWr
アンパイア怒涛の藤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:47.38ID:gwjKkAciM
東京対決やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況