X



ワイなんJからの移住民、何Gについてあることに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:10.62ID:JAfHuhU70
なんGの人ヤフコメ民みたいで怖い…
冗談通じない…
キモい…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:52.79ID:jcGAxXEZa
消えろゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:21.22ID:ASKXJ6Xd0
アフィスレで馴れ合いましょうねぇ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:26.36ID:SXFhdXc9a
じゃあ帰ればいいのでは?
あなたみたいな人は日本に必要ないので。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:21.37ID:TnC6RL7Ja
なんGは遊びじゃねんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:10.81ID:FETQKC+3r
わかる
こいつらなんか違うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:16.11ID:JAfHuhU70
おじさんばっか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:20.74ID:uXsDKNc40
なんGのGはゴキブリのGや🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:54.63ID:spJbRZIvH
めっちゃわかる
こいつらつまんねえのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:32:53.41ID:JAfHuhU70
>>2
なんJやったらこういうのも「ガイジが書き込んでるんやろなー」って感じで必死に顔真っ赤にしてるガイジ想像して笑えるんやけどなんGやとおじさんが本気で怒って書いてそうで笑えない…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:17.27ID:spJbRZIvH
>>11
なんか怖いというよりキツイよか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:44.11ID:h5vPi+XZ0
中身ケンモメンやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:55.92ID:JAfHuhU70
>>13
なんJに帰りたい🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:14.15ID:t+O1gyal0
>>15
おんJならまだ潰れてないんいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況