X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:07.47ID:mqMFbO7Qd
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:13.63ID:mqMFbO7Qd
どうやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:17.25ID:mqMFbO7Qd
語ろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:22.78ID:mqMFbO7Qd
無職ニートフリーター集まれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:32.49ID:mqMFbO7Qd
集まろうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:48.79ID:WOGMkqh90
30歳 中卒 無職
164cm 67kg
職歴無し バイト歴2日
健康 視力1.2 顔普通 髪の毛普通 チンポ普通
趣味 5ch、地下アイドル応援、コンカフェ、エロ動画収集、
 パチンコ、筋トレ、野球、オナニー、食べる、呑み、寝る
特技 スポーツ全般(50m6.2秒)、人の相談乗る
残金 約128万円
資格 普通自動車運転免許(ゴールド)

ワイより人生詰んでる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:02.70ID:mqMFbO7Qd
>>6
ここ人生終わってる部ちゃうで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:08.13ID:mqMFbO7Qd
どうやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:14.21ID:mqMFbO7Qd
お前ら今何してる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:25.58ID:mqMFbO7Qd
うおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:30.92ID:mqMFbO7Qd
この時間は暇だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:37.21ID:fMlO8kjYd
>>9
大谷見てるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:06.46ID:fMlO8kjYd
ニートやが18きっぷ旅してきたわ
とんでもなく遠くまで行けるなアレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:27.22ID:mqMFbO7Qd
>>12
野球やってるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:38.26ID:mqMFbO7Qd
>>13
ええな
どこ行ったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:44.35ID:mqMFbO7Qd
うおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:51.37ID:mqMFbO7Qd
盛り上がってきとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:57.45ID:mqMFbO7Qd
どんどんいこうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:03:48.75ID:fMlO8kjYd
>>14
ワイはやってない
日本の野球は興味ないけどメジャーはなんかかっこいいから見てる
18きっぷは関東から広島まで行ったで
2泊して帰ってきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:02.01ID:mqMFbO7Qd
>>19
よく見てる板とスレは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:18.55ID:mqMFbO7Qd
>>20
はえ〜ええな
広島ってなんか面白いとこあるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:25.59ID:mqMFbO7Qd
やることないンゴね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:31.29ID:mqMFbO7Qd
暇な奴ら語ろうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:31.33ID:EQM1MUK1d
24歳 大卒 引きこもり
183㎝ 90㎏
職歴1年 引きこもり歴1ヶ月
健康 視力2 顔普通 髪の毛普通 チンポ普通
趣味 5ch、、筋トレ、オナニー、食べる、寝る
特技 スポーツ全般(50m6.2秒)、人の相談乗る
残金 約115万円
資格 普通自動車運転免許(ゴールド)

ワイより人生詰んでる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:36.51ID:fMlO8kjYd
アクティブニートやなワイは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:43.98ID:mqMFbO7Qd
>>25
ここ人生終わってる部ちゃうで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:13.37ID:Rsr671OZ0
イッチしかおらんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:58.76ID:mqMFbO7Qd
>>28
お前もおるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:09.24ID:mqMFbO7Qd
>>26
やりたいことあるならニートは有利やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:18.65ID:mqMFbO7Qd
無気力なだけのニートはクズやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:25.18ID:mqMFbO7Qd
うおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:27.73ID:fMlO8kjYd
>>22
尾道とか呉とか回ってきた
海が綺麗やったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:33.66ID:xxV4K2XXH
最近ビッチに告白したんやけど保留されとる死にたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:35.43ID:mqMFbO7Qd
>>30
エリートやん
まあやることないからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:04.19ID:xxV4K2XXH
あのビッチ未だに元カレが忘れられないとかぬかしやがる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:10.61ID:mlnZ/lgK0
養子殺人の奴が自殺したらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:15.94ID:xxV4K2XXH
ビッチの癖によォ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:19.31ID:fMlO8kjYd
イッチ何歳や?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:27.95ID:7jrX6/j60
酒弱いのに昨日ストゼロ1リットル飲んではいたわ
ちなみに今晩も呑む模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:32.79ID:mqMFbO7Qd
>>39
だれやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:32.89ID:ZxC6e1v+0
家族に申し訳ないよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:37.79ID:xxV4K2XXH
死にてえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:43.72ID:mqMFbO7Qd
>>41
20代前半や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:53.14ID:mqMFbO7Qd
>>44
まあやりたいことあるならええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:56.61ID:LG9uuONm0
最近歯磨きの頻度が一日一回に減ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:04.31ID:mqMFbO7Qd
>>45
ここ人生終わってる部ちゃうで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:05.26ID:xxV4K2XXH
美人じゃなかったら殴ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:06.28ID:fMlO8kjYd
>>39
まだ死んでないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:20.62ID:mqMFbO7Qd
>>48
一日一回も磨けば十分やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:31.60ID:3THyLVnvp
1日1ターンにもなりゃしねえ
ここ何ヶ月くらい何も出来てねーわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:34.48ID:fMlO8kjYd
>>46
わっか
27やワイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:45.60ID:xxV4K2XXH
>>54
わかる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:46.32ID:YSEtmSAX0
なんJ消滅したな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:48.52ID:pkj6qDe+d
このイッチニーフリでネームドガイジなスレ立ての奴やん
頭おかしいから関わらんどこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:54.23ID:Rsr671OZ0
毎日ほぼ寝たきりやから体力がどんどん落ちてるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:59.68ID:xxV4K2XXH
>>58
そうなんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:40.78ID:fMlO8kjYd
>>59
外には出た方がええで
太陽浴びるだけで生きる気力湧いてくる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:56.70ID:LG9uuONm0
>>52
2回磨いたほうがいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:21.87ID:xxV4K2XXH
じゃあこのスレ落ちたらワイジが立てたる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:50.05ID:xxV4K2XXH
ビッチのくせに俺を試しやがる
0065デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:58.32ID:E4y37m4y0
たまに歯磨きをすると如実にお見舞いされるのですが、
やはり歳取ると歯茎が痩せますね……(;';ё;`;)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:56.95ID:ZxC6e1v+0
やっぱ定期のニーフリ部スレってまともなやつしかおらんな
なんjでたまに立つ不定期のニートスレはちゃんとゴミばっかで居心地いいのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:17.54ID:0YMlrtV70
特に自分から話すこともないのにスレ立てるやつ多すぎやろニーフリ
保守だけして話題なし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:42.90ID:7U6iW+HN0
保守だとか飲め飲めだとか説教してたガイジ死ね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:50.56ID:PFaSlUVYd
なんで働かないの?
親が死んだらどうするの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:53.60ID:YSEtmSAX0
暇やわ
もうすぐデイケアなんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:01.82ID:fMlO8kjYd
>>66
時間やろ
夜中は淡々と自分語りレスが進行してく
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:07.41ID:yOAruXeEd
アクティブニートええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:28.40ID:TyW6VSKN0
syamu復活マジでやめて欲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:44.20ID:YSEtmSAX0
今朝鶏になって殺処分される夢見たわ
昔鶏舎の手伝いしてたんやけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:06.64ID:qk+f4WhwM
>>74
なんか思った以上に嫌悪感あるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:18.38ID:rocB4fTW0
>>71
ワイも精神科のデイケア行ってるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:24.82ID:xxV4K2XXH
マジでOKしろよビッチ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:27.33ID:YSEtmSAX0
>>74
あいつもyutuberくらいしかまともにできる仕事ないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:52.05ID:YSEtmSAX0
>>77
そっちはどうや?
こっちは誰とも話さん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:22.86ID:6OursMHp0
今日病院や
もういい加減お薬バイバイしたいんやがいつまで飲まされるんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:54.56ID:1TmqU0twd
>>74
syamu嫉妬民死ねよマジで
行動したら?無能チビデブハゲ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:50.45ID:qk+f4WhwM
>>79
旬が過ぎてる上に本人に絶望的にやる気ないからなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:50.99ID:rocB4fTW0
>>80
週一回しか行かんけど最初は退屈やったが最近は少し面白くなってきたで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:22.47ID:xxV4K2XXH
syamuより俺の方がスペック低い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:05.75ID:qk+f4WhwM
どう考えても自分でグッズ展開したりしないのアホだし
シャムの知能じゃYouTube無理
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:21:05.70ID:DDue6ymsr
電車に乗ってるワイが来たで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:21:15.60ID:xxV4K2XXH
>>87
親は金持ちや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:16.22ID:PFaSlUVYd
>>38
クソニートがビッチ呼ばわりとかこの世の地獄やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:21.64ID:0YMlrtV70
3Gが1番平和でまともだぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:22.51ID:j04XNOKU0
今日は体調悪すぎてしんどい
吐き気止まらん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:58.58ID:xxV4K2XXH
>>91
相手もニートや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:46.30ID:YSShwVAjp
今日正社員の面接行ってきたで!褒めて!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:04.02ID:1TmqU0twd
>>95
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況