X



【朗報】アーセナルFC、怒涛の開幕4連勝で18年ぶりの優勝へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:17.66ID:K3uF3bRs0
強すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:26.72ID:K3uF3bRs0
今季はマジや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:38.85ID:K3uF3bRs0
プレミアの王が帰ってくるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:02.66ID:ayZZQkmO0
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:29.70ID:T4MVG5fK0
今日ので5連勝やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:58.34ID:K3uF3bRs0
>>4
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:24.51ID:mKAwL2IB0
ELなければワンチャンあったけどキツイな
層が薄いから怪我人出たら終わる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:53.36ID:ExWH6LyN0
これまではあたりが良かっただけで
もうすでに野戦病院化してきてるし
ここまでやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:05.85ID:kW9ONQCV0
>>7
EL捨てれるぐらい調子いいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:46.67ID:oSFhuV7p0
もしかしてベンガル以来?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:01.43ID:K3uF3bRs0
>>5
マ?ミスった🥺
0013デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:21.04ID:E4y37m4y0
シティよりも上なのは素直にすごいです……(;';ё;`;)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:37.57ID:Zj1cyVZja
まだビッグクラブとはやってないからな
ガチったらジェズス完封出来るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:21:15.97ID:ayZZQkmO0
てかハーランドがドイツ人じゃなくて助かったよな日本
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:10.32ID:GHILNxMYa
ここまでの対戦相手
クリスタルパレス13位、レスター20位、ボーンマス16位、フラム7位、アストンビラ19位

ここから落ちるやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:29.74ID:5BEWEUtE0
トミは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:22.68ID:MmXNSzZi0
昨シーズンは開幕3連敗でCL圏逃したからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:31.43ID:YDoZVuz30
テレビつけてたけどアストンヴィラの同点ゴール以外ほとんど寝とったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:43.81ID:+y75PrIv0
シティやば過ぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:51.43ID:1I4faHrUd
どうせシティ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:16.92ID:PsOA8ggu0
けが人出てきてからが勝負やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:19.88ID:K3uF3bRs0
>>17
トミも最高やったよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:15.51ID:PsOA8ggu0
サリバって結局どうなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:03.39ID:ayZZQkmO0
>>25
ヴァランより上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況