X



【緊急】なんG初期組集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:26:26.28ID:mo2LC8Fa0
侵略されとるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:07.51ID:02cgwVaG0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:08.01ID:RhhTKLRT0
なんGを護る5人の騎士、なんG5(ファイブ)が護ってくれるから大丈夫や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:15.61ID:9zfFHZxl0
初期組ってデフォ名決めた時よな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:29.41ID:mo2LC8Fa0
>>2
そういうことか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:37.18ID:fGFLodyZ0
アフィ多くね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:27.32ID:iLHNS5rja
>>7
やべぇよ
ワイらのG返してほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:28.08ID:AyRQHyzv0
初期からgもjも併用してるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:53.40ID:vCHVMBY1M
あどちゃんいる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:26.41ID:1siaCShV0
>>3
なりすまし🤥💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:31.21ID:EzWauKc+0
>>11
ワンピースの映画にいる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:08.24ID:02cgwVaG0
>>12
成酢飯🤥💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:07.35ID:Q0uWpCvOp
>>12
なんG侵略計画どうなっとんねん😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:25.72ID:mo2LC8Fa0
なんでスレ2つあるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:54.75ID:1siaCShV0
>>14
お寿司🤥💢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:07.90ID:1siaCShV0
>>15
俺は初期メンバーやからな🤥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:38.33ID:7DpmJUtqa
>>16
真似して立てる奴がいるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:57.50ID:02cgwVaG0
不等号きたよぉ🤥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:59.13ID:uGMmdMTi0
ヤバすぎる
こっから嫌儲となんJ3日以上復帰しなかったらみんな散って人戻らなくなるわ
なんJがなんGと分散したときよりヤバい
マジでヤバすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:33:16.89ID:huXciVMHp
>>18
JとGが分裂する前お前のスレが乱立しとったやんけ😡
諦めたんか😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:33:52.57ID:rw/CTJ0Ba
どうなってんのこれ🧐
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:44.66ID:rw/CTJ0Ba
さんG行くわ🧐
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:46.23ID:mIdmOwiqa
早めに追い出せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:48.39ID:mo2LC8Fa0
>>23
うわぁマジかスクリプトなんかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:27.73ID:I+YuDiOud
嫌儲もJも元々同じものだったのがまた一つになるのだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:32.60ID:iLHNS5rja
冗談抜きにやばい奴らが流れてきとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:20.42ID:zD66Y4OO0
沙羅双樹の花の色
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:56.38ID:I+YuDiOud
Gも夏休みで一気にアフィカス臭くなったしもう終わりやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:11.39ID:CrptdJ26a
あれだけ反アフィ言ってたのにまんまとアフィに乗せられてて草枯れる
ずっと中日煽りスレ立っとるやん可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:29.63ID:uGMmdMTi0
>>16
同じスレタイで荒らしが立てる
本文もマネるが画像やURLは省く
そして先に4つほどレスをつけておく
そうすると荒らしが後に立てたほうは勢いがついてるから勢いソートで人が来て本物には誰もこない
さらに画像やURLがないため内容が抜け落ちたスレになる
結果的に話が続かずそのスレも落ちる
さらにスレ立て人も諦めていなくなる
この繰り返しでスレを見に来る人もいなくなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:09.16ID:t+2tLgYS0
3G機能調整したんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:13.77ID:nEC8ktyA0
初期とは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:31.04ID:/wEGFzaa0
過疎板時代もそれはそれで楽しかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:51.62ID:P4gkSVMw0
ケラースレを一日かけて完走させたのが懐かしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:53.70ID:aXKqLu8pd
アフィスレの数が2倍くらいに増えとる😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:10.62ID:mo2LC8Fa0
>>36
悪質すぎるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:34.56ID:IpCAQuHha
ゆめちゃんスレでいっぱいだった頃のなんGが恋しい🤥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:46.38ID:EIfaz93R0
なんG3大原住民って
VIPERR
とうふガイジ
競馬民
これ以外後発やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:56.11ID:aXKqLu8pd
アフィスレととうすことスクリプトとバチャ豚のせいでスレ立てても保守しないとすぐ落ちる末期Jと同じ状態や😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:27.73ID:02cgwVaG0
>>44
仲間はずれやめてな🤥💢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:44.77ID:e+RDN7vd0
弟のレンガの家に逃げてくる兄豚みたいやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:00.01ID:TUnP7KZ80
>>46
オメーは実質とうふガイジだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:18.84ID:EIfaz93R0
>>46
お前一応とうすこやんけ一応
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:36.42ID:aXKqLu8pd
ゆめちゃん頑張れ🤥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:11.15ID:nehpcR6U0
真夏の夜の淫夢が1週間ぐらい残ってた
今はすぐ落ちるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:19.74ID:gZltsrzwd
地獄で草生える
アドガールやお絵描きで遊んでたあの頃戻ってこないなもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況