X



【悲報】嫁「ごめんなさい…私この人のモノなの💕」 ワイ「クククw」 夫「くそっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:17.89ID:/At9uAYE0
DQN「嫁さんいただいちゃいましたw」

夫「なんでだよ…っまゆっ…!」

まゆ「あなた…」

嫁「あなたのちんぽが情けなさすぎるから悪いのよ💕」

ワイ「酷い言われようだな…クククw」


こういうの好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:33.73ID:F3UhVPjXa
難解で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:59.01ID:H4KhSc5DM
??????
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:33:10.65ID:MKMPO76Oa
まゆの登場で一気にわからなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:33:16.41ID:bU0RjN6xa
この場合夫から首絞められそうなのはワイくんやろなあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:33:29.42ID:K7II4qFCM
傍観者ワイくん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:33:33.99ID:LWwE9h+fx
叙述トリック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:32.54ID:F0gN1aSM0
2号確保してるしたたかな旦那とワイくん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:38.55ID:JkU84cNl0
DQNがまゆを夫から寝とっただけや
ワイと嫁はDQNの取り巻き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:46.38ID:gpF3GauWr
まゆが夫の不倫相手で嫁も不倫相手もダブルで寝取られてワイくんはDQNのお友達やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:53.91ID:KnGZsL7u0
4人おるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:02.14ID:/8xZkf640
>>9
この理由すき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:23.01ID:ps8etrsK0
>>9
言うほど脅迫か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:30.07ID:kvzMh0H+M
ワイ「まぁ事実だからしょうがないけど」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:31.33ID:uHS2YCbea
ワイくんもDQNのちんぽに負けた……ってコト!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:59.29ID:GX7qOgNdM
>>9
作者が哀れに思えてきて抜ける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:08.78ID:4gL6JfKo0
>>9
すぐ夫に知らせて警察行け定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:08.82ID:PBzC26hG0
お前の嫁は淫売のクソ女!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:34.95ID:EnlEyoks0
>>9
意味がまったくわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:04.99ID:C+U504E0M
怒らないでくださいね
さっさと警察に突き出せば終わる話なのに馬鹿みたいじゃないですか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:19.85ID:oYNm0PZza
ワイ 夫 嫁
DQN まゆ
の2グループやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:45.41ID:i0R5CXVRa
お前は笑ってるだけの人ってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:05.23ID:9m+TO6Gk0
まゆって誰だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:15.31ID:GmNvAcx7d
カメラマン定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:32.48ID:QP5kQaew0
>>9
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:35.79ID:OPjP8he40
読者でしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:38.70ID:lysKXo6Q0
ワイはDQNとまゆの息子や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:04.58ID:WlAHdpDia
>>24
夫💏嫁
DQN💏まゆ

ワイは孤立してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:12.99ID:WpVCCFHt0
寝取られ物AVをまゆと見てるワイやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:48.44ID:uk5FnEClr
>>9
なんで夫とセックスしてんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:56.01ID:yIXb50qh0
ワイくんと嫁、夫とまゆがそれぞれ夫婦
嫁は完落ちしてるからメチャクチャワイくんを煽るけどまゆはまだ躊躇いがある
夫はNTRられた視点として正常な反応、ワイくんは完落ちした嫁を見て自嘲するしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:05.77ID:eCismlGid
>>9
脳破壊され過ぎておかしくなってるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:49.32ID:LWwE9h+fx
>>9
🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:24.81ID:hRzqwz2Vr
表記ゆれやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:24.68ID:aKsJ5UUE0
嫁はDQNの嫁
まゆが夫の妻
ワイくんが見てるだけの傍観者

ということにすれば筋は通るか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:26.90ID:nQsd9vbOp
わろてるだけやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:56.17ID:KkAyXyBl0
>>9
夫とセックスはおかしいもんな!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:56.91ID:M6+p4JS0a
>>9
明らかにおかしいのはともかく
警察とか彼氏に相談しろやってなるの多いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:07.75ID:TFTB02uK0
>>9
ギャグ漫画かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:15.59ID:CXdnrKg60
DQNまゆと夫嫁でまゆが既婚者と知らずにアタックしてたけどどっちも取られたんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:28.04ID:fTbKWT1k0
ワイは夫が好きな為に嫁を陽キャにNTRせた女の子やろ
エロ漫画にようおる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:54.00ID:rlaPowFg0
>>37
相手が夫だろうがセックスシーン晒されるのは普通嫌だよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:58.79ID:PBzC26hG0
>>44
そんなことしたらばらまかれちゃうだろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:09.43ID:oseGk1HLp
>>9
お前夫とセックスしてるだろバラされたくなきゃ俺とセックスしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:21.29ID:bb11hB3od
>>9
いやこれ普通に怖いやろ
お前の私生活丸裸やでって言っとるようなもんやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:45.44ID:WgyYhWjI0
ワイくんは読者が独り言言ってるのは分かる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:15.98ID:jwTlgPN10
>>9
近所にバラ撒かれたり子供一人で学校通わすの怖くね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:25.86ID:0MfJFXV9a
ワイとその嫁は別に会話してるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況