X



【悲報】撮り鉄、また暴れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:06.19ID:0fDiy9E0a
三脚倒すやつかと思ったら古いやつやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:10.52ID:HQUbwk/Ga
>>1
グロ注意
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:12.68ID:vaiE8peup
駅員さんかわいそう🥹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:15.03ID:54njJVye0
鉄オタのくせに髪染めてんじゃねぇよ
黒染めして頭丸めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:31.80ID:zfsFSgoPa
イッチの画像グロ画像だから騙されるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:17.01ID:vaiE8peup
何か末尾aが頑張ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:24.50ID:oSif1avCa
やっぱ障害入ってるんやな撮り鉄って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:50.42ID:bPKa/ZHy0
警告するんやなくてさっさと警察呼んだらええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:47.33ID:KnGZsL7u0
地獄かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:00.97ID:tfL4IRfdd
二度と電車乗れない縛りとかキツすぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:20.81ID:xUqI1ukr0
駅員も用心棒要員を雇わないといかんな
鉄道会社は柔道やアマレスに進出しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:14.77ID:OvJnYxaj0
>>9
警察エアプやろお前
調書とかクッソめんどいぞ
警告で引き下がってくれるならその方が楽
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:51.44ID:ef/3EvAFd
熱くてええやん
お前らここまで命張れる趣味あるか?
ワイはない
人生の充実感凄そうで羨ましいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:05.81ID:CBwMD/0Pd
ワイ無趣味でつまらん人生歩んでるが、鉄道が趣味にならなくてよかったとは心底思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:28.07ID:99SLWSjpa
>>13
犯罪者おるやんけ😳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:35.25ID:0LBt14LSa
もはやテロに近いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:51.69ID:Wo33U+xGa
アフィ、また暴れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:41.62ID:13ItIpOop
>>12
鉄道会社もJRAみたく柔道部作るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況