X



「打率.279 29本 OPS.834」←この成績にふさわしい打点を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:40.10ID:VcLqvSAj0
81打点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:34.85ID:Klkdn0CSM
105打点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:41.76ID:+UvoNZmG0
147
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:42.10ID:WEmKkfv6M
75
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:05.33ID:nptn7Kn20
90
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:11.64ID:MheLLY38a
86
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:12.85ID:A7LsYsF+0
これ誰や井上?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:30.41ID:0MfJFXV9a
大谷やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:55.53ID:KHFX+Oxe0
72
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:01.46ID:au7bc9fsd
78
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:16.27ID:adfC293R0
80
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:19.74ID:td5mU85Vr
大谷のOPSはもっと高い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:44.83ID:0YAI/pL10
84
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:53.26ID:pNsk7aNOp
この成績なら147くらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:19.73ID:mlmF7uNMa
実質牧って考えれば
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:54.85ID:xCdBaLlu0
87程度やろ
さすがに100は上振れてもいかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:21.23ID:ps8etrsK0
77
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:59.88ID:KHKR3Igha
92
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:12.38ID:Cvx0uEMba
15勝
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:28.64ID:FSQr/3/6p
3倍打点ニキって言ってることは意味不明だけどしっくりはくるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:30.08ID:xCdBaLlu0
147とか言ってるやつはアホや
どんだけチャンスや満塁でバカバカ打ったらこの成績でそんないくねん、ちょっと考えたら分かるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:35.09ID:/g9HRXW4a
これだけだと普通なのにな
打点どうなっとんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:53.14ID:CTq9nGkw0
73.5
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:59.62ID:Mo3a/klLa
大松「79だろ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:00.16ID:SMPd56rN0
打率めっちゃ上がったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:23.07ID:uMrtacaUa
なおこのチームの4番

.327 40本 125打点 OPS1.044
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:42.24ID:p4WETfAea
最低でも87打点
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:44.07ID:nLnMeGkz0
そらで言えるあたおか成績
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:49.93ID:ffPdqYztd
もし4番なら87は欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:59.39ID:2iEG64Tca
ローズとか小鶴の成績はまあ分からんことはないけどこれは意味不明
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:03.54ID:fgBqvvLQ0
村上は今岡を超えることができるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:13.69ID:OSYF3gwDd
今岡と小谷野の打点は今見てもおかしいわ
どう考えてとそこまでいかんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:50.07ID:mnzMdApBp
147打点定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:31.15ID:HBaG7wrWM
ワイの中のビシエド
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:39.75ID:cRiJWPQ9d
チャンス弱そうやし65打点
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:21.71ID:90M14I+AM
>>17
これ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:58.79ID:6/0VE6Jfa
80くらいやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:02.74ID:V8jKTh28dEQ
>>29
ンチュ…🥰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:10.00ID:xCdBaLlu0EQ
打率.208 本塁打22 OPS.716

こいつにふさわしい打点は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:25.97ID:4x8SRZL8rEQ
>>42
37
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:06.95ID:V8jKTh28d
ただし満塁では絶対に打つマンとする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:16.82ID:4wF0r/Qpd
81
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:58.07ID:pLePBNR40
87
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:26.48ID:4Af5AJna0
打率普通
ホームラン中距離バッター
OPSちょい低い

誰だ?浅村か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:14.77ID:oWwcCLwk0
92
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:28.86ID:jpmCaQnpd
打率280 本塁打37 OPS1012

これは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:56.57ID:eaW+tGit0
76
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:20.28ID:JCYvRtEbd
走者なし
.225(276-62) 10打点
1塁
.274(113-31) 14打点
2塁
.278(36-10) 12打点
3塁
.286(14-4) 6打点
1・2塁
.293(58-17) 26打点
1・3塁
.448(29-13) 22打点
2・3塁
.500(8-4) 8打点
満塁
.600(25-15) 49打点

満塁頭おかし杉内
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:39.93ID:xV5Bwi0l0
.291 19本 OPS.799
こいつは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:19.76ID:Z3hOtIqta
なにこれ丸?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:14.84ID:X5b/Bufua
.327 48 ←こいつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:01.01ID:vhRxPZ93d
>>29
金本って現役時代やたら試合出たおじさんってイメージしかないけど成績は言うほど悪くないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:57.31ID:JCYvRtEbd
>>57
言うほどというか掛け値なしのレジェンドやろ
連続ゲッツー無しの記録もアンタッチャブルやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:02.39ID:59+Ig4/0a
余裕で120打点超えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況