X



ラーメンとかうどんのスープを残す奴死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:30.01ID:az2muEk/0
全部飲まんかー!!
しかもこういう奴は大概、喉仏剥き出しで頬の肉がこけたガリガリばっかや!!
わしはこういう罰当たりで、ひ弱そうな奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせー!!
殺すぞ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:17.69ID:9patNfWK0
ブタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:33.82ID:iAZNvypc0
クソデブがラーメン食うんじゃねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:36.81ID:YZlV60yt0
レス乞食何回ゴミスレ立てれば気が済むんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:16.54ID:MtkssdBWa
残すのは失礼だから普通に飲んでるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:51.27ID:sJ2iJ4xS0
ラーメンは飲むけどそばとかうどんのつゆは飲むものじゃないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:00.52ID:9j486YvHa
>>8
そうめんのつゆもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況