香川照之 THE TIME,降板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:47.03ID:6pln/lb60
ソガイ香川、爆誕
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:54.84ID:9jdPPOx90
>>914
セクハラだけならまだしもTV女性スタッフ殴っとるし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:04.60ID:HsZZisj90
>>949
実際問題減るやろな
セクハラの許容範囲云々やなくて、その場の話が漏れたことについてで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:09.63ID:NHi1Nwg6p
>>859
ラヴィットとかいう誰も生き残ると思ってなかった番組
開き直るって大事やなって
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:19.99ID:pyVINb+H0
ガーシー「香川はやばい」

↑こいつの評価
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:21.84ID:qhZgtao00
5時からラヴィットやれ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:27.54ID:ccqaniX40
>>944
大学入って燃え尽きたんやろ
あるあるや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:30.63ID:8Axn/bXhr
しゃーない

4:50 TBSニュースバード
8:00 ラヴィット
9:55 通販
10:25 ひるおび
13:55 ゴゴスマ
15:49 Nスタ

これや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:32.30ID:9jdPPOx90
>>929
せやで
ワイは告発者に文句言うなとは言ってないからな
文盲か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:33.77ID:SoH4SofZd
草よ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:33.98ID:I9FAJX510
パパーカマキリ先生ネットに出てたけど何したの?って子供に聞かれたらどう答えるよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:38.96ID:samh+nlD0
ワイが工作するならひたすら香川のスレ立ててミヤネ屋実況スレより勢い出すわ
そうすりゃなんG民もそっちになびくし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:39.65ID:ukxctv580
フジで岡田将生の今カノと吉川愛
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:39.79ID:1qfNlVHt0
>>956
女の髪の毛掴んで殴ったのマジなら誰でもアウトよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:43.85ID:3SW6xJ7Xr
>>959
一流だから
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:44.12ID:a1K4T6QPM
>>923
別に擁護もしてないぞw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:45.00ID:+tJtWzo9M
まじかよ!もう高級クラブいかねーわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:50.30ID:XsoTCKqp0
前園は相当恵まれてたな
被害者であるタクシー運転手の方がとにかく復帰して幸せになって欲しいと後押ししてくれてたし
本人もちゃんと酒絶ったりその後きちんとしてたのもあるが
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:55.33ID:ZWfvvOYO0
高級クラブのお姉ちゃんなんて出勤前に美容院でセットわざわざしてもらってるんやから髪の毛弄るとかあえりえんやろ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:57.34ID:vbQRxNFrd
安住さん過労死するやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:59.81ID:4GGlX6V70
>>959
引っ張ってないぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:07.10ID:NBjwfyGMp
坂本勇人と香川照之
どこで差がついたのか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:09.15ID:NUwrECmGa
示談にしても今の時代は周りに人がいて証拠押さえられたらアカンな
当時は証拠として写真に収めてなくても、当時は面白がって撮った等、後に加害者に脅しみたいなゆすりかけたり、週刊誌に売って金に還られるからかな
二重スパイみたいなもんやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:11.23ID:TiQRu4XoM
>>965
ワイは告発者叩くな!とか言うてるやつに言ってるんやが
文盲か?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:11.63ID:HcRMnbQSH
ウッチャンの略奪愛でも未だにテレ朝で出禁やしな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:14.27ID:ccqaniX40
アズミン酷使が足りない
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:19.84ID:3thflnYn0
そらまあTBSノ女子社員ぶん殴ってたらそうなるわな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:28.13ID:samh+nlD0
あとミヤネ屋実況スレでも香川の話題ひたすら出すことやね
そうすりゃ統一を塗り替えられる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:32.53ID:9jdPPOx90
>>982
主語使えないアホか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:34.35ID:IWTeYI2e0
>>949
他の客目線で
わざわざ高え金払ってこんなクソうぜぇ客が暴れてる店で飲みたいか?って話
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:37.85ID:I9FAJX510
>>978
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:50.56ID:samh+nlD0
アドバイスはしたから後は工作の頑張りやで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:53.28ID:H3uDGMV2M
>>988
レスも辿れないアホw
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:01.15ID:QRm2N9t+0
>>985
制作会社下っ端じゃないのか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:03.46ID:8MYbDykk0
>>980
坂本は噛んでも下着取って匂い嗅いでビデオ通話で繋げないから
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:06.98ID:TJvJd1+v0
>>989
相応奴が高い金払って集まってるんじゃないの?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:38.75ID:9J547EWFd
>>922
無理や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:40.99ID:9jdPPOx90
>>993
ガイジ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:48.20ID:9jdPPOx90
はい勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況