X



政権支持率33.4%wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:00.74ID:LQbwARDO0
草ァ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:25.31ID:2gokgQsh0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:40.05ID:V6OKJppZa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:34.32ID:DyMdihZdd
アカンすよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:36.38ID:4MCnqV4Ra
ま収
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:38.23ID:iEKiDJUYd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:54.99ID:xeb7doHP0
もう終わりだよこの球団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:03.02ID:GRnymscP0
魔法の数字
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:18.41ID:xeb7doHP0
あかん!解散してまう!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:59.52ID:EPEtp6bZM
Vやねん!韓流タイガース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:02.46ID:Wo33U+xGa
CARPファンなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:39.31ID:LQbwARDO0
>>12
なんでや!岸田関係ないやろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:28.41ID:OGcq9NTo0
まだ高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:04.29ID:xQ0PzLAhp
濃霧が霞ヶ関に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:51.16ID:Ktz4uo6y0
失われた30年(37年間日本一無し)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:23.00ID:txyz0Zvod
カルトはあかんすよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:40.23ID:Klkdn0CSM
あってるところがねえじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:34.40ID:fyex+5Jj0
この33.4%はカルト容認シテンのか?これは大変なことやと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況