アベノ国葬、メリットしかないことが判明する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:02.04ID:aJwvkULJ0
国葬を強行するメリット一覧

統一問題の風化が遅れる
統一へのヘイトが溜まる
安倍ちゃんの功罪が議論されまくる
自民の支持率が下がる
実況しながら楽しめる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:16.53ID:aJwvkULJ0
なぜ反対するんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:17.21ID:1LbbOlsv0
たし🦀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:28.33ID:rQ3x1E4x0
アンチもファンもWINWINやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:46.58ID:aJwvkULJ0
安倍の国葬は日本の国益だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:56:02.65ID:pFCSoy3U0
一理あるかに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:56:09.33ID:xeb7doHP0
ワイは賛成派に鞍替えするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:04.50ID:WnU48kYp0
これもう国民の利益だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:26.51ID:BJahJZiQ0
なだぎ出演するらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:54.58ID:5OLi/8vu0
100億かけても実現して欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:29.63ID:EK1XiI940
うおおおおおォォォ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:06.06ID:ovH/nW4s0
国家のことを思えば反対などあり得ないんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:14.24ID:QB94cS/+M
休みになる(希望)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:50.53ID:ovH/nW4s0
>>13
休みにはならない😩
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:27.84ID:BJahJZiQ0
>>14
でも公務員は仕事中に黙祷させられる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:02:26.82ID:xeb7doHP0
>>15
メリットやん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:12.36ID:ovH/nW4s0
>>15
役所行ってそれ眺めてみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:09.41ID:GuGYlRFW0
オリンピックより盛り上がりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:40.60ID:/kCa1oEJ0
???(アカンこのままじゃモリカケみたく風化する…どうすれば…🤔)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:12.79ID:xWL+0PYna
たしかに
デメリットがとくにないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:13.14ID:tx0scfAqa
黒なだぎが見れるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:11.89ID:GuGYlRFW0
>>19
岸田文雄「国葬をやらないという選択肢はない」
二階俊博「やらなかったらバカ」

令和の国士たち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:13.58ID:WjfixWjTd
カルト信者のダンスとかケンモメンによる山上コスプレイヤーとか盛り上がる出し物あるなら楽しそうやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:51.45ID:/fDA+9JA0
意味のある国葬だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:53.88ID:Ci0KBaFv0
これは大局的視点
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:15:06.28ID:uDmKJysE0
岸田もこれをご説明申し上げたら大逆転勝利できるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:15:20.88ID:08/GelmEa
確かに長く燃え続けてくれそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:19:03.02ID:Zz4NHa9f0
これだけメリットあると楽しみになってきたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:07.36ID:I6c9+sOAd
デメリットは国賊の安倍なんかのために税金アホほど使わされるくらいか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:55.21ID:Zz4NHa9f0
>>30
冷静に考えると大したデメリットじゃないわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:30.24ID:HG4RmXVb0
売国奴を国葬にするならその辺のおっさんでも国葬しといた方がマシやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:24:40.53ID:xeb7doHP0
>>32
売国奴を国葬にするからヘイトが溜まるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:13.62ID:6KAFdP/bd
自民党を永遠に叩くために賛成派なろうかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:46.19ID:M4TpdE3yM
国葬やって支持率下がるのほんと草
岸田はセンスないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:02.21ID:M4TpdE3yM
まぁ今さら国葬中止にできんわな
どっちにしても地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況