おしっこしてパンツ戻したあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:16.36ID:tLwMKlMy0
ちょろちょろって出てくるんだけどこれって治らないの?
毎回パンツ汚れるから嫌やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:42.92ID:gXfMsoWcx
スクワット
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:05:59.82ID:m+j0nX2v0
ちゃんと尿切りせんとあかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:06.83ID:lOiojjzJM
女のパンツはそれに加えてオリモノとウン筋あるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:46.08ID:tLwMKlMy0
マジでスクワットと腹筋で抑えられるんか?

>>4
してるんだけどそれでも出てくる
手で金たまクイッてやって最後まで絞り出してるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:09:11.52ID:nhFSMi17d
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:13.16ID:mUr3JNy20
骨盤矯正するといいと聞く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:45.70ID:tLwMKlMy0
やっぱおっちゃんになったからかな
>>8これ買うか…

とりあえず腹筋始めてみるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:19.24ID:IWLjnboPM
リハビリパンツめちゃええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています