X



ワイ、丁字路で左折するも隣の車が邪魔で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:45.66ID:1uT3o0DJM
見えなくて南無三左折したら直進車がいたみたいでホーン鳴らされたわ
ワイが悪いん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:19:53.81ID:lwLgWiD9a
隣の車ってなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:19:54.64ID:r9iHhAxd0
違法駐車や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:44.11ID:NDL6ZOyb0
死ねよへたくそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:51.81ID:2Knmt9Zi0
返納したほうがええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:18.18ID:rM4EisG80
隣が対向車線なのか2車線なのか知らんが待てばいいだけじゃねえか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:57.37ID:bA5n7ZKX0
左折時の隣の車ってなに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:01.05ID:F9FhPHNeM
T字路、な?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:22:49.73ID:lwLgWiD9a
ワイの読解力がないのかな全然イメージできないんやが…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:07.96ID:VDvqLEL90
十字路とか丁字路付近で路駐するやつマジで死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況