X



TBS安住アナ、逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:33.85ID:uqUsTq1VM
香川降板で過労死しちゃうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:03.56ID:DemO1ntn0
安住「素直にフリーになっとくんやった・・・」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:54.72ID:cH+fC6ry0
フリーにならな金か土どっちかしか出れんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:25.75ID:Lv1gDkVj0
オスギだろ普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:57.93ID:5xq76RIt0
安東「TBS辞めた理由は過労死しそうだったから」

確🦀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:31:49.03ID:BAg9Wt560
>>6
で芸能人並みの過密スケジュール
全国に顔バレしてプライベートもめちゃくちゃ
なのに給料は社員ベースやからせいぜい1000万強とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:48.57ID:3+Xy4U8B0
20年前からフリーなれなれ言われてたのにまだならないんかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:15.76ID:WFkGN/53M
金曜は愛ちゃんだけかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:19.33ID:TZe79dz50
たまにラヴィット出てくれるチャンス無くなって悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:13.53ID:erIIpVZZ0
赤萩がヒマそうだから使ったらどうや
毎日ラヴィット出とるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:31.47ID:qlrr9/Dn0
役員になれば労基関係ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:06.53ID:sE5DauFBM
この人一生独身だろうなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:11.21ID:QPm223Jl0
言うて役員待遇やろ安住
何で現場にこんな出てるかは知らんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:21.83ID:xclMmVccd
>>6
安東は趣味に金かけてそうやしむしろもっと早く辞めると思ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:42.92ID:gD0opHOz0
THE TIME金曜日司会者、誰になるかな?
ワイは三谷幸喜で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:47.56ID:tbprcfimr
羽鳥とかいうフリーになったのに働きまくってるやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:55.95ID:Kip/PTel0
レギュラーは日曜天国だけにして余生を送ってほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:29.36ID:05BlsW0pd
>>17
爆笑太田や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:42.93ID:rYqXLKKiM
恵がやれば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:42.98ID:gD0opHOz0
もうフリーになる気は無いやろうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:51.30ID:0VgFkm440
>>17
堺雅人があの顔しながら代役を務めるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:27.18ID:gD0opHOz0
>>20
太田、選挙の日で番宣に来てたからワンチャンありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:01.35ID:xclMmVccd
>>20
金曜time安住、Nキャス安住の代打太田で三谷とバチバチさせよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:44.52ID:2mft6dvbM
TBSだし爆笑問題は思いっきりネタにしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:47.83ID:zZorHyaAa
若狭が狙ってるらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:04.73ID:4zAjN5gDa
ラヴィット朝6時からやればええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:38.56ID:x1OjgE+Qd
>>17
江藤アナを中心にするらしいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:16.18ID:G7sQ9zNR0
愛ちゃんも働かせすぎや
早く幸せになってほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:30.30ID:xclMmVccd
TBSマーケットが昼前に新グッズを告知したけど香川のグッズもあって草
https://i.imgur.com/HC6zms0.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:41.86ID:8v1Vot9r0
後任は半沢直樹繋がりなら片岡愛之助か尾上松也か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:23.00ID:23vGCzG70
TIMEやってフガフガやって日天やって長尺番組の司会もほぼ安住
流石に過労死ライン超えるからって金曜だけ変えたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況