X



コロナ患者やが宿泊療養ってやり得よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:26.26ID:EeGjlkmS0
宿泊費食費全部無料らしいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:41.62ID:EeGjlkmS0
ちな軽症
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:47.96ID:fTbKWT1k0
ちなホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:48.93ID:EeGjlkmS0
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:50.70ID:KMUlrb3JF
1週間出れないけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:55.69ID:EeGjlkmS0
>>3
違うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:01.25ID:EeGjlkmS0
>>5
最高やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:42.19ID:rNRWJ6FY0
アパホテルあてがわれたら最悪っぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:23.82ID:EeGjlkmS0
>>8
何がや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:32.86ID:lM8pOfNur
>>3
ワイのときはフロア全員ホモだったからそこら中で交尾しとったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:46.10ID:EeGjlkmS0
ホテルでずっとゲームするンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:10.78ID:EeGjlkmS0
なんか家族も泊まれますよみたいなん書いてるんやが誰か知ってる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:12.01ID:zrz+qoHU0
軽症で入れんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:30.60ID:EeGjlkmS0
>>13
むしろ軽症で入れるっぽいけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:46.54ID:EeGjlkmS0
大阪住みな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:36.89ID:EeGjlkmS0
どうなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:52.50ID:fBg9xhgm0
どのくらいの軽症や?ワイの喉に違和感感じて熱7.0ある程度や ちなちょっとだけしんどい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:16.08ID:EeGjlkmS0
家族でも入居可能って言うのがただ泊まれるだけなのかそれも無料なのか分からんのやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:53.57ID:EeGjlkmS0
>>18
喉の痛み、倦怠感、発熱が38℃でたまに咳出る
今は落ち着いてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:25.96ID:EeGjlkmS0
徹夜してるから余計体調悪いかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:39.05ID:fBg9xhgm0
>>20
大変やな じゃあありとちゃんが 知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:18.09ID:EeGjlkmS0
>>22
考え合ってたら泊まれるはずなんよな
まあ埋まってて入られへんかも知れんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:57.11ID:EeGjlkmS0
オンボロホテルでも良いから泊まりたいわ
マンションやからワイ隔離する場所ないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:10.45ID:o3DC6GFw0
愛知だけど30代以下は基礎疾患もちでも保健所から電話連絡はこないからこっちから強く要望だしてもホテル療養できるかどうかってとこや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:45.15ID:EeGjlkmS0
>>25
電話連絡ってなんや
なんか番号は教えてもらったけどそれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:18.02ID:EeGjlkmS0
軽症、家族かかってない、ワイを隔離できない

うってつけやと思うけどなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:25.21ID:x7rCgdvha
宿泊出来るとはさては上級やな🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:48.76ID:EeGjlkmS0
>>28
税金で食う飯最高や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:19.66ID:EeGjlkmS0
お願いしてますって書いてるしむしろ大阪府はワイに泊まって欲しいんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:26.70ID:+YdqApogM
飯の心配せんでええのは強いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:44.42ID:EeGjlkmS0
>>31
でかいよな
家族の手間も要らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況