X



【速報】「涼宮ハルヒの憂鬱」にも出演経験のあるあの声優が事務所から独立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:26.57ID:XpbkJDU+0
平野綾、所属事務所からの独立を報告「私にしかできない表現を追求していきたい」

声優や歌手、女優として活動している平野綾(34)が9月1日、自身のブログを更新し、所属事務所から独立したことを報告した。

平野は「この度8月末日をもちまして、10年間お世話になりましたグリックGrick株式会社との専属契約が円満に満了致しました為、9月から独立する運びになりました。お世話になりました所属事務所には、舞台のお仕事を始め留学の後押しをしていただいたり、私の進みたい道を尊重してもらいながらも、新しい仕事の可能性を広げていただき、この10年間でご一緒させていただいたスタッフの皆様には感謝しかありません」とコメント。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d6cac935f7002e4ddc2be27e193fb23ceb3699d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:13.92ID:yoBsFZCt0
ハルヒの女声優って全滅レベルじゃないか?
男の方は未だに良くみるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況