X



イチロー「ほぼイキかけました」松井「アイ」村上「アカンすよ!」大谷←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:56.22ID:nUQujEGI0
一つも名言ないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:28.90ID:bz1pkKBf0
かなと思います
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:37.58ID:g0CU/f8z0
食べちゃいたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:59.69ID:8RPYByqG0
なんでえ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:05.58ID:d/HSjX9I0
腰の炎を燃やします
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:29.28ID:eV6l5NnY0
なんでヱ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:43.32ID:7wbxJvwF0
アイって何やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:32.69ID:ZX7A6BJ40
まあイッチとか松井に比べてモノマネしづらいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:22.15ID:LhA3pBx80
そもそも大谷あんましゃべんないからわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:21.77ID:xV5Bwi0l0
オオタニサンはベースボールマシーンやから余計なことは喋らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:32.73ID:sscpEXCVp
なんでヱも声聞いた記憶ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:55.70ID:IKgvK8TQ0
>>13
WBCをサボってキックボクシングやってた時に拾った声やったかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:27.99ID:eLj3o42v0
モノマネするなら大谷がHR打ったときの現地実況やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:31.89ID:rWn1yMV30
>>14
ちゃうで怪我で辞退発表した後に日ハムの練習場にマスコミが行ったらわざとらしくカメラの前で叫んだ言葉やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:58.42ID:j4IlxK/wa
診断書も出てて第三者がきちんと確認してるのに仮病扱いしてた掲示板があるとかマ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:23.50ID:GFCWmLi40
ジャップの集会は松井のわりに気の利いたコメントだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:29.41ID:IKgvK8TQ0
>>16
そうやったか
記憶が曖昧になってるわすまんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:32.45ID:n6uI7TXy0
ないない笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:44.79ID:rM3l44HM0
でも顔芸があるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:47.02ID:kkgw6Bqbp
バイク王
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:09.31ID:btDyfVv5d
なんでえ!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:35.87ID:h5it5SWL0
アカンすよ強すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:21.21ID:eVEaRpsm0
バンテリンや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:24.69ID:GLW4SvR50
ジャップの集会定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:38.51ID:1e/vY8Hnp
>>17
その状態でキックボクシングすんのはええのかって話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況