X



【悲報】アメリカのなんG、大谷VSジャッジのMVP論争が止まらないwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:01.15ID:LGKzy0mq0
大谷信者とヤンカスがいつまでも争っとる模様
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:26.05ID:9vTAxKQ+0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:29.46ID:t+ztGBiU0
>>904
それやとセルヒオ・ラモスとかPK蹴ってCKかは決めたりして10Gぐらい居たことあったしそんな大したことではないのでは?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:36.28ID:Rz9yA7Jhd
>>822
ジョーダン引退後に移民してきた人たちの分やろ
アホみたいに人口増えとるからな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:40.20ID:m9QoS9/ar
MVPをなくして野手MVP、投手MVP、二刀流MVPに分ければ解決
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:45.45ID:Rb5of+vj0
アヘ単オオダニは早く雑魚地区の雑魚チームエンゼルスから移籍出来ればいいなwww
まぁ他のチームに移籍したとして過保護運用を許すとは思えんがなwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:05.85ID:TX3az3IF0
>>930
バーランダーもシーズンMVP取ってなかったっけ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:12.52ID:VBIf6e+k0
>>911
いや高校生くらいならどこでも二刀流やってるやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:47.40ID:B7oOAzOUa
「ジャッジは歴史を追いかけているが、ショーヘイは歴史そのものだ」
ある有識者が言ってたで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:47.76ID:q/GdLYe/0
>>936
やっぱり任天堂なんだよなぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:57.11ID:tNkDMFJra
>>922
今超円安やからな
まあそれでもかなり金集まりそうやけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:57:13.26ID:YSV08yEgr
大谷 OPS4位 防御率6位

これを日本で言うなら
大山 OPS.868 森下防御率3.01

これで村上宗隆に勝てるか?って話よ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:57:22.36ID:xnfyPoy/0
>>934
変なたとえ最初に持ち出してすまんけどフィールド上に1チーム一人づつしか存在し得ない特別なポジションていう意味なら野球の投手はサッカーのキーパーやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:57:33.35ID:m9QoS9/ar
ベーブルースは別々にやった方が勝ちに繋がると思ったからリアルタイム二刀流ちょっとしかしなかったんやろ
大谷は遊んでるだけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:01.36ID:wD8qsRSS0
>>945
日本で言うならな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:12.58ID:G7bpyc470
アメリカのテレビで言ってたけど「大事な場面で打ってチームを勝たせることが大事」って話
ピッチャーでは勝利に貢献しているけど大谷って大事な場面で打ててないのは同意やわ
わりとどうでもいい場面で成績稼いどらんか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:24.74ID:8pzLieyS0
>>936
ルイージって知名度あるんやな
人気ないくせに
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:29.42ID:0bZsrb5P0
>>936
バンジョーとカズーイ強すぎ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:31.70ID:lu1HK7rha
>>929
FKPK蹴った後にダッシュで自陣ゴールに戻るのとか楽しそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:35.53ID:aRRnAE7Ca
>>945
普通は順位じゃなくてwRC+とかで比較するよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:39.77ID:1fD0kyf+0
>>936
筒香おるやん!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:45.76ID:q6NaEMd5M
🗑💥💥がなけりゃ大谷一択だったろ
あれのせいでジャッジに同情ポルノ票入る
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:29.42ID:Rb5of+vj0
>>945
守備やってるなら認めてやらんでもないが守備免除のゴミだから死ねよアヘ単オオダニ!!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:30.43ID:FxlkX3Kq0
>>945
賞とれるかはともかく贔屓には一番欲しい選手やぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:33.45ID:7KMP2lEkp
>>950
今日逆転スリーラン打ったやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:41.53ID:V83WofT+0
>>782
8月から大失速で今も継続中やで
オークランドエンジェルスとの7連戦も3勝4敗の負け越しや
レイズなら7連勝してもおかしくないカードでや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:42.42ID:EDBg7lhK0
>>936
Yoshi
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:44.83ID:jdiy1k/S0
>>950
ムチャクチャ大事な場面で打ちまくってるけどそのあとエの抑えが飛翔しまくるだけや
0963ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:14.68ID:mfUVaWq70
普通にジャッジね
終わり

クソスレ立てんな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:17.26ID:tSh5Hyp+0
アメリカの知名度で煽り合戦してるガイジ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:32.63ID:TX3az3IF0
ヤンキースはモンゴメリー放出が大失敗すぎて流石に草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:34.38ID:atPJSPgb0
ヤンカス116勝とか言ってたのにATLHOUNYMLADに勝率抜かれてるんだが
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:35.88ID:vUkDfeOba
>>936
ビリーエリシュ知名度ひっく
上位が政治家とかやからそらそうか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:48.39ID:Rb5of+vj0
>>958
ローテも守らずDHしか出来ないゴミとか必要ないんだよなぁwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:01:47.04ID:Cckh4vAB0
>>950
大事な場面で打つことを漢字で言うんだっけ?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:17.52ID:3haEcf880
ホームランしか取り柄がない奴MVPにふさわしいか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:23.24ID:AHfwVckL0
サッカーで言ったら
FWとGKでそれぞれケインとアリソンくらいの活躍をしてる感じかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:26.45ID:TX3az3IF0
>>971
あのロイヤルズ戦とかな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:48.94ID:FxlkX3Kq0
>>936
ピカチュウ > プーチンとか面白すぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:02.68ID:F4ZPYdQtr
>>973
大谷のことか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:03.74ID:OjzA8jji0
>>84

> >>73
> いないぞ
> 年間60本はメジャー史上3人目だからな
> ちゃんと記録見ろよ

書いてて恥ずかしくないか?
誰が3人目だよ。大丈夫か?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:21.15ID:zHjDLiNsa
過去50年の得点圏長打率では大谷が.621で1位。同僚のマイク・トラウトが.616で2位

得点圏被長打率では大谷が.201の1位。2位に.211のデリン・ベタンセス、3位に.226のアロルディス・チャップマン

頭おかしなるわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:31.44ID:7bxublCF0
>>977
え?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:37.93ID:JdihPO0Ja
>>977
煽るの下手やな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:47.15ID:TX3az3IF0
>>974
プレミアで例えるとソンフンミンの攻撃力+ファンダイクの守備力
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:04:06.96ID:sqFeoURi0
>>267
アメリカってこういうリアクション系の動画それなりに需要あるから
オーバーにやってる所はあると思うで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況