X



ラーメンハゲの鮎の煮干し使った淡口ラーメンってほんまにうまいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:51.26ID:Q34LGhGqM
これこそ情報食ってるような食いもんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:32.79ID:U8LxOm/f0
ワイは舌バカ用の家系ラーメンでええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:25.63ID:cFRwpnrV0
本当に旨かったら現実でも食えるようになってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:15.68ID:ZbNX2qIX0
鮎なんかよりにんにくの旨味の方が強いに決まってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:30.93ID:BkAe8YVfa
鮎ってそんなうまいもんでもないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:12:18.55ID:i7KIqBxtd
そもそも鮎自体パンチのある食い物ではないやろ
塩焼きとかはうまいけど
普通にイワシの煮干しの方がうまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:38.04ID:U8LxOm/f0
>>7
まぁハゲもコストと釣り合ってないところは気付いてたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:32.24ID:HrbG7feDd
鮎ってそんな美味いダシでるのかな
牡蠣とかならまだわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況