X



王柏融 .033 .033 .033 .000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:17.38ID:mVmhzNypp
左から 打率 出塁率 長打率 得点圏打率 や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:48.86ID:X2ObSRPa0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:18.06ID:70Jy+j0b0
台湾の野球ファンはどう思っているのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:26.82ID:dWKELhy90
来年も契約あるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:35.33ID:E8s7lAuLM
これで叩かれるんだからおかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:32.85ID:I+YuDiOux
トライアウト失格
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:57.91ID:ek6VOL4Mr
台湾の人はこれでいいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:42.03ID:kLIhZFV20
台湾人ですらもう興味持ってなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:45.54ID:IKKy2EYDd
メジャー行くための腰掛けだから本人はなんとも思ってないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:48.35ID:X5b/Bufua
来日1年目の最初だけ3割打ってたんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:31.59ID:w/IjGlmwM
これは一安大王
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:32.26ID:DvnYZGdE0
10倍すればまぁまぁ良くなるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:20.59ID:4Mm06+mu0
>>10
あれ何やったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:21:11.60ID:aWRJHVUGx
>>13
治ってないのに一軍で早々に使ってまた怪我した結果シナシナになった
ガッフェが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:22:55.62ID:TFdBZ6I30
勘違いさせた則本が悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:04.61ID:AZmcfK6F0
同じ台湾人で同い年の呉念庭に完敗してるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:53.05ID:4tmtYLpHa
日本は通過点だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況