X



【悲報】原神さん、スメールが面白いのに語られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:08.89ID:GUcihP950
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:17.29ID:GUcihP950
魔神任務普通におもろくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:00.00ID:saE/CmMZd
草キャラ早く増やせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:41.14ID:7DpmJUtqa
将軍引いて飽きた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:35.46ID:YUoeEFKSp
魔神任務が面白くなるのはこれからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:55.52ID:yKFh+5vE0
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:05.92ID:qsLhtjCbd
刻晴ちゃん始まったってまじ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:22.21ID:1Y/3dDVea
コレイちゃんワイの嫁やからニィロウお前ら引け😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:33.68ID:PQ9n0850a
一年やり続けたけどもう何もかも飽きた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:22.09ID:1Y/3dDVea
稲妻の魔神任務は手抜きやったんよ🥺😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:24.11ID:2ldLZ8LP0
スメールはボリュームも凄いな
しかも月末には砂漠やろ?
探索間に合わんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:33.50ID:sorMRd520
ゼノブレイド3やったらもう原神やらなくていいかなってなるからなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:41.81ID:Sb5yhP17p
刻晴ちゃんのスメールも超激化してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:44.67ID:hwrHCPY7p
魔神任務3.2まであってファトゥスや神が関わってくるからな
壮大になるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:56.99ID:prydbCWpp
ル•ゴフお前ヒルチャールに絡まれすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:47.16ID:UhiIHT9+0
これで面白いとか正気か?
意味わからん造語ばかりのFF13より意味わからんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:46:39.92ID:1XSeVT8r0
稲妻見た後にまたお使いさせて開放はキッツい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:47:10.67ID:1Y/3dDVea
セノくんは砂漠で待ってるよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況