X



中日ドラゴンズはこのまま最下位がいいのか?それとも5以上狙うべきなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:24.78ID:K6hEp1Nqp
ドラフト考えると最下位がええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:27:31.16ID:0bg1btjF0
今年超不作やけどええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:27.96ID:1crrq0x30
解散してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:39.78ID:ptDl/Wyf0
最下位のチームって大抵クソみたいなドラ2掴むよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:58.64ID:sqFeoURi0
>>4
ドラフト戦略すらクソやから戦力揃わず最下位になるって考えればね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:59.02ID:6jUtiwItM
毎年bクラスだけどスカウトも糞だから
ドラ2でこれといって良い選手とってないだろ
京田(2016)とか又吉(2013)ぐらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:08.82ID:B/iHdCkdp
5位力でキャッキャしてる方がファンは喜ぶやろ
これは4位でもアカン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:17.58ID:WWcIEYD8a
1度でいいから見てみたい
巨人が最下位なるところ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:51.68ID:hGQmcKhUa
立浪なんて最下位でいいよ3年連続最下位で偉そうな顔出来なくさせればいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:54.56ID:xmjcyc/q0
>>1
正木スルーして
鵜飼とる球団だから関係ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:55.28ID:dYwSF/n2p
3位がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:22.88ID:Dz6ujJiI0
ドラフト候補が可哀想じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況