X



関西、雨で沈む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:54.72ID:RWxrRdtpM
雷ぴかぴかで草ですよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:11.99ID:U8LxOm/f0
どこの田舎だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:36.46ID:RWxrRdtpM
>>2
文字読めないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:55.63ID:RWxrRdtpM
ちな停電中
終わったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:38.00ID:7DpmJUtqa
関西人ってエッチのときも関西弁なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:15.04ID:RWxrRdtpM
>>5
逆にどうなると思うん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:45.60ID:RWxrRdtpM
今日の甲子園も中止不可避
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:33.56ID:RWxrRdtpM
やむ気配なくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:08.28ID:XUIwrWOr0
関西やけど雨降ってないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:50.93ID:RWxrRdtpM
>>9
田舎は降ってないみたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:11.02ID:fPFoZh5S0
雨雲レーダーみても岡山だけやな降ってるの
岡山は関西ちゃうから消えてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:46.82ID:RWxrRdtpM
>>10
関西にくるって久々やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:17.02ID:RWxrRdtpM
>>12
お前の雨雲レーダー、バグってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:38.91ID:cdyWGXz1a
>>5
エッチせーへんで
ソースワイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:57.42ID:y8uwksBC0
ずっとカミナリさんゴロゴロ言ってる🤯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:08.20ID:+pmXSrzp0
沈む言うからにはパキスタンレベルの被災状況なんやろうな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:51.35ID:RWxrRdtpM
>>16
もう終わりや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:23.55ID:RWxrRdtpM
>>17
そうやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:23.57ID:fPFoZh5S0
>>14
ほれ、ポーイッ(きび団子と桃を投げる音)

これやるから消えてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:05.11ID:RWxrRdtpM
>>20
その前に雨雲レーダー直しとけよ🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:38.78ID:fPFoZh5S0
>>22
追加や ポーイッ(きび団子を投げる音)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:21.32ID:RWxrRdtpM
>>23
ちょっとワイにはその岡山ギャグわからんわ
すまんな、岡山人は岡山スレ立ててくれ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:23.06ID:RWxrRdtpM
さすがに停電でエアコンなしはきついぞ!
なんか家の周りだけ停電で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:55.62ID:8/InkCm7H
加古川やけどあんま降ってない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:33.74ID:RWxrRdtpM
>>26
これから降るんちゃうか
大阪はしばらく谷間や🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:44.13ID:Bz7cHZW90
イッチは姫路の人間やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:32.41ID:RWxrRdtpM
>>28
大阪や、遊園地ある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:56.22ID:kzLKKRDu0
都内やけど全然降ってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:46:22.47ID:RWxrRdtpM
>>31
田舎は降ってきてみたいやね🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:47:32.59ID:XCXc937Aa
アメフトできるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:47:49.66ID:RWxrRdtpM
>>33
関西はラグビーや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:48:28.04ID:XCXc937Aa
>>34
今日開幕なんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:48:59.07ID:RWxrRdtpM
>>35
多分、無理や
野球も無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:16.58ID:RWxrRdtpM
雷ごろごろですよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:53.90ID:5bhGUUJ+a
普通にええ天気やん
思たらワイ都内やった‎٩(๑>؂<๑)てへぺろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:55:01.01ID:RWxrRdtpM
>>38
京都も大雨やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況