X



マッマがワイのコロナ陽性疑ってくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:04:26.99ID:EeGjlkmS0
病院のPCR検査10分で終わったのが信じられないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:05:27.54ID:c5PYXtk80
母親は何を信じてお前のPCR10分疑ってるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:05:56.06ID:EeGjlkmS0
>>2
知らんけどワイの行った病院をヤブ医者と思ってるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:06:27.20ID:i9rBdkJz0
マッマにもやらせたらええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:02.44ID:EeGjlkmS0
>>4
熱出てないから行けないらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:03.58ID:8/InkCm7H
病院は検体採取するだけで分析は他の専門機関がやるから関係ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:20.78ID:EeGjlkmS0
なんかしきりに症状が大したことないか聞いてくるし病人やのに何故か飯増やしてくるし
ワイが軽症だと思いたくて仕方ないらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:44.57ID:EeGjlkmS0
>>6
いや10分で陽性言われたぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:12.01ID:F7ZhzkI/0
今は簡易検査で陽性なのも陽性にしてるんやなかった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:13.59ID:EeGjlkmS0
そもそもこの病院選んだのマッマなんやから後からグチグチ言ってくるなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:44.65ID:EeGjlkmS0
>>9
それかもしれん
10分で陽性確定ですって言われた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:55.12ID:c5PYXtk80
ただの正常性バイアスやん
お前が心配なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:10:35.20ID:EeGjlkmS0
>>12
そもそもマッマが最初に咳とかし出してるから自分が持ち込んだと思いたくないのもあるかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:11:51.40ID:EeGjlkmS0
ワイが実はコロナじゃなくて病院で誤判定されただけと思いたいんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:12:32.67ID:ZD1gNBaI0
わいは四時間で結果出たな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:14:13.99ID:EeGjlkmS0
家で検査キットする時もなんか説明書読まずにうろ覚えでやって手順失敗してたし
結局陽性やけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:16:02.43ID:8BeVE5bs0
それはイッチがニートだからやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:16:08.66ID:VnSkxtdud
コロナ脳が周りにいると大変だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:16:39.60ID:EeGjlkmS0
自分で行かせといてその医者疑ってるんやから意味わからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:14.11ID:c/p4SdMrM
コロナ初期は実際PCR検査って何時間もかかるのが当たり前やったやろ
こういう技術革新が起こってるのはテレビとかであんまやらんから昔のイメージのままなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:22:22.09ID:frwkz/zL0
最低な母親やな
なんかすげえムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況