X



左翼「自民党は韓国カルトを追放しろ!」右翼「統一教会はカルトじゃない!だから自民党は悪くない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:20.13ID:cTfmg8850
おわああああああああああああああああああああ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:55.74ID:yoBsFZCt0
そんな事言ってるやつおるか?
普通に統一皆殺しにして欲しいけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:06:41.07ID:cTfmg8850
>>2
togetterとかいうまとめサイトのコメント欄ヤバいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:29.59ID:bLjChIpjr
>>2
Twitterにたくさんいるぞ
信教の自由ガーとかやってる奴な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:48.62ID:Gd/1geRe0
>>2
田崎史郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:10:38.21ID:daJxzs3oa
自民党関係者は憲法20条の適用除外として信教の自由を剥奪すべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:11:37.34ID:BguLXCLm0
まさかネトウヨが韓国カルト擁護に必死になるとはな
連中が言ってる「日本のマスコミは在日に支配されてる」説よりもっと深刻でガチだったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:14.31ID:dyAv4H8+0
ネトウヨ「マスコミは在日に支配されてる」
統一教会「マスコミはサタンに支配されてる」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:14:35.03ID:eOt2pNfQa
全てにおいて追い抜かれた偉大な大韓民国に完全に牛耳られた衰退放射能猿はリアルに病身である
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:27.52ID:dyAv4H8+0
ワイドショーの魔女狩り報道に日和って統一との関係断絶を宣言した岸田茂木にガッカリ
今のネトウヨインフルエンサーのトレンドはこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:10.03ID:jF+QmZXfM
右翼界隈は岸田嫌いやったのに今どこを防衛ラインにして戦ってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:59.22ID:bZO4FX4id
>>10
アイツら本当に保守本流嫌いやな
元はと言えば自民党の本流こっちなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:18:41.14ID:9seKp7lx0
ネトウヨさん、韓国発反日反社カルトを大好きになってしまう...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:18:41.57ID:dcYPE04lp
>>10
総理と幹事長にハシゴ外されたらもうウヨの行き場所ないやん
政治家は全て信用できないと統一教会だけ信じて生きるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:19:43.95ID:Lgu1S8gg0
日本会議はもうほっといてええの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:20:26.16ID:0+0/QMst0
>>10
ネトウヨは統一教会の教義知らないんか?
知ってたらそんなこといえんはずやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:20:26.72ID:096Zn3Gt0
>>10
でもまあもうちょっとしたら関係を断つって言ったんだから終わり、マスコミはいつまでやるんだ路線にシフトするはず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:21:50.73ID:8/UxpqO80
なんGにもたまに湧いてきよるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:22:30.20ID:fC1lw/ZKd
@nns_blackhand
今、信教の自由や結社の自由を理由に、統一パージの世論に反発している人たちの大半は、統一そのものには特に好感を抱いていないと思うんですよ。個々の好悪を超えて、「お前ら大衆の感情で私刑を正当化し始めたら、この世の地獄まであと半歩やぞ、分かってんのかアンタら!」と言ってるだけで。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:15.59ID:bLjChIpjr
>>15
統一教会問題が終わるまではええんちゃう?
敵対民族の女を攫って囲ってガキを産ませろ、これって4000年前から存在する族滅の手法だからな
明確な悪意だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:38.00ID:KKpxL2K+a
ウヨカスてそもそも朝鮮売春ババァに10億プレゼントした壺倍ゲリゾー大好きやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:56.59ID:bU0RjN6xa
あいつら左翼認定した存在は弾圧したがるくせに統一教会が叩かれたら宗教弾圧って被害者面するやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:26:01.09ID:jF+QmZXfM
>>17
あいつら岸田ホンマに嫌いやからその路線には乗らないと思うぞ
しかも同じく大嫌いな河野が岸田の差し金で消費者庁サタン会議やってるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:27:00.25ID:89MD1KytM
安倍ちゃんと岸田ってそんなやってること違うんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:29:25.66ID:jF+QmZXfM
>>24
そもそもアベノミクス否定してるからな
あれは限界右翼に取ったらコーランみたいなもんやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:37.09ID:mkQKh60+a
カルト宗教には自由があるんだあぁぁぁぁ
安倍さん死んだのに山上擁護すんな!自民党叩くのやめろよオォン
それでも自民党を守りたい!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:34:18.21ID:cbTPJ/jCp
>>25
単純にアベノミクスで経済状況が好転した奴どれほどおるんや…
サポーターの中にも生活が余計苦しくなってる奴だっていそうなもんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:03.97ID:5s/V3rm8a
違うぞ
今のネトウヨは統一教会から決別すると宣言した自民党を叩いてるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:56.63ID:jF+QmZXfM
>>27
別にそんなんじゃなくてもええねん
安倍聖帝が日本を良くしたったいう神話さえあればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況