X



父親はイケメンで高スペックなのに母親は低スペックでブサイク←これの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:04.15ID:HsZq0ScjM
闇が深い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:20.65ID:HsZq0ScjM
統一教会のはずではないんだがな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:42.05ID:uCi5vdIud
酔った勢いや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:11.92ID:HsZq0ScjM
まじでやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:16.70ID:HsZq0ScjM
どうして‥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:21.90ID:HsZq0ScjM
パパさん🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:40.42ID:LPpnZvjPM
B専や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:50.55ID:DYG0MnLoM
発達障害のやつ母親似説あるよな
女だから劣等遺伝子残せちゃうパターン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:13.78ID:HsZq0ScjM
ちな昔は高スペック彼女がいたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:19.42ID:HsZq0ScjM
意味がわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:09.32ID:HsZq0ScjM
まじお見合いって合同結婚式だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:23.06ID:HsZZisj90
ワイの両親これやったな
答えは父親が陰キャ気質で、当時のメーカーは高卒採用してた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:46.80ID:HsZq0ScjM
>>12
ほえー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:02.61ID:HsZq0ScjM
闇が深いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:01.11ID:AyRQHyzv0
父親はブサイクで高スペック
母親は美人で低スペック
こっちならよく聞くのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:14.42ID:HMb92V/jr
なんかの研究で女はブスでも結婚相手には困らないしむしろブスの方がスペック高い男と結婚しやすいっていうデータがあったはず
逆に男はブスならブスなだけ結婚しづらいという当たり前の結果らしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:29.46ID:HsZZisj90
>>13
親世代はこれ結構おると思うで
理系でメーカーいったやつが高卒女に捕まるの
現代でも自動車とかはまだあるって聞いたことあるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:52.05ID:HsZq0ScjM
>>15
これな
これは幸せなやつが多い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:15.64ID:HsZq0ScjM
>>16
親ガチャかもな
親が金持ってるけど
子供はアホのボンボン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:27.89ID:HsZq0ScjM
>>17
ほー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:56.04ID:VYwMpzGf0
末尾Mって死んだほうがええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:27.76ID:HsZq0ScjM
>>21
障害持ちニート?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:18:56.91ID:HsZq0ScjM
>>23
ブサイクに愛なんてないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況