X



【緊急】東京の運転免許保有率、57.6%!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:02.31ID:/7MOjU100
使わんし…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:13.32ID:ctzRxuJm0
免許はとりあえず取るやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:23.64ID:I6fTjND+0
こんな低いんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:27.51ID:+xVzFiTD0
相当稼いでないと車持てねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:35.95ID:xRc0qEgop
駐車場代だけで飛ぶぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:52.51ID:bjDQOCdN0
時代は自転車や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:01.05ID:kCnlTxeGH
返納とか含めてるんちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:19.02ID:xxQ1/IrG0
一番高くて7割なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:51.76ID:VxEo7xnc0
と無いならありとあらゆる場所行くのに電車の方が早いっていうね

車の方が早いのって代々木―原宿間ぐらいだしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:19.86ID:+OLG1DAZ0
車持たないは分かるけど免許無いと不便やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:20.43ID:gLozCBxpd
旅行の時レンタカー運転できないのはツライ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:34.94ID:FjrgIpPK0
都心ランキングやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況