X



【緊急】東京大雨キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:47.50ID:V8reNdRi0
アカン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:07.28ID:Dd/oQEqP0
新宿住みだけど降ってないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:31.04ID:HM0BnuKp0
まだ降ってないぞ品川区
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:45.61ID:I88DgdVAa
帰りてえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:54.22ID:CVCEqFrua
埼玉やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:33.70ID:BHw5hiZA0
これから30分土砂降りやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:33.88ID:Dd/oQEqP0
いやめっちゃ降ってた
音すごいからいつもの銃撃戦かと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:36.88ID:7s+hQM1G0
柏民そろそろ来るから気をつけろよ
千葉北西部今ピークだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:40.33ID:p1jdFfXEd
千葉やけど5分前までなんもなかったのに今やばいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:43.37ID:2fu/wfe10
どしゃぶり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:57.04ID:qlDoDlNX0
板橋区民のワイ雷に震える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:13.98ID:+cdQmHWx0
この世の終わりってくらい爆音轟いてんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:15.07ID:Dd/oQEqP0
出前館たーのも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:16.42ID:0djN0lR10
>>8
大戦中かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:25.02ID:V8reNdRi0
本降りはこれからや
雷も来るから気をつけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:33.95ID:MhN9zEam0
今突然雨ザーザーになって草@浅草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:39.57ID:I88DgdVAa
弊社壊れろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:48.94ID:HSzyQzJe0
気がつけば小康状態だが
吹き込んで布団びっちょびちょだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:11.57ID:GCkyreXo0
メシ買いに行こうと思ったのになぁ
雨雲もそんな無さそうなのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:13.78ID:IxRhhUgW0
先言っとくわ最寄りのスーパーはマルエツや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:17.56ID:BHw5hiZA0
>>19
びっちょびちょお布団見せて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:22.76ID:0djN0lR10
アメッシュ見ると今松戸辺りがヤバいことになってそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:32.11ID:CVCEqFrua
日比谷おるけど降ってきたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:32.37ID:jAdITK8P0
洗濯物取り込んだらこれやわ
危ない危ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:42.24ID:NCCrnjqR0
なお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:00.38ID:7XtL2O14a
大田区まだ降ってないが湿気がすごいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:07.68ID:1Y2+BtKx0
酒買いにいかれへんやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:09.10ID:hnQf+X5Pa
どこの田舎?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:10.20ID:uewefY5qp
今から皇居にひとっ走り行くつもりやったがやめたほうがええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:33.45ID:Ghsbv5430
愛知もゴロゴロなんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:53.62ID:9vMCGVtjr
これ台風のせいなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:08.50ID:m+v6gowf0
練馬区土砂降りやわ
今から池袋行こうと思ってたのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:18.66ID:BHw5hiZA0
>>30
止めたほうがええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:23.42ID:peF3ijeY0
ここ最近天気予報ろくに当たらんで切れ散らかしてるわ
昨日の段階では明日は晴れか曇り言うてたやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:23.67ID:lnb06mhL0
きたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:25.24ID:+cdQmHWx0
>>31
どうやら一緒の雲らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:32.65ID:HM0BnuKp0
キタキタ!風も強くなってきたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:34.07ID:CVCEqFrua
>>30
クソ降ってるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:52.44ID:jAdITK8P0
>>20
レーダー見るにちょうど飯時な時間に雲がおるよな
強いのもぽちぽちあって読みにくいやつなのが厄介やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:58.24ID:GCkyreXo0
少し弱まってきたかな
カツカレー食いに行くわ、じゃあな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:05.81ID:mKAwL2IB0
1時間くらいでやむか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:07.94ID:mHEcQVHn0
めっちゃ豪雨だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:15.37ID:h0inhYbfd
晴れ言うたから洗濯物干してきたのにふざけんな😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:23.28ID:7s+hQM1G0
>>35
当日どころか半日先ですらあてにならんからキレそうだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:03.63ID:Dd/oQEqP0
ドミノピザさんお願いしました😆
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:28.36ID:pmdCHd380
品川やが雲がもうやばい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:10.60ID:ilSNUX3rM
上原の方降ってきたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:25.05ID:BHw5hiZA0
台風のプレゼント止めてほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:42:11.09ID:4pEGrtzp0
江戸川区やがやべー雨来た
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:42:21.11ID:A8FDD1Mh0
シャワー代節約できて助かるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:29.96ID:46jChR670
中目黒って今雨降ってる?
予定あるんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:32.74ID:HSzyQzJe0
>>22
すまん、嘘ついた
布団は濡れてない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:44:42.86ID:tn+CdG8l0
半額弁当買いに行けない🥹
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:33.30ID:7d0n/Wak0
BS死んだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:35.79ID:yhNmWEUj0
墨田区降ってるわ
しゃーないから晩飯はパスタ茹でて食うことにした
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:26.32ID:uqyvxFwla
千葉の方がやばそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:35.15ID:UoNLjo3I0
>>59
多分22時くらいには行けそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:33.88ID:DT6iX2L3r
西東京市は止んできたわ。
ヤバい位雨が降っていたけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:05.25ID:9m4qHpGAd
スーパーでたら雨やばかった…
せっかく外食じゃなくてスーパーで浮かせたのにスパーの傘700円したわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:23.94ID:FJuwEsAHa
アメッシュ見ると土浦辺りヤバそうだ
千歳烏山は強く降り出してる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:23.70ID:QM/PWyu9a
青葉区だけどいま降ってきたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:33.19ID:NisSQazo0
県営大宮での西武日ハムは延期か

今からでも西武ドームでできないんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:54.40ID:GCkyreXo0
こんな雨の中出かけるとかやめといたほうがいいよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:25.20ID:e3cOQHm/d
東京(埼玉)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:53:29.23ID:BzLcVDBsp
家ついたら雨ザーザーで草生える
ギリギリセーフやったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:01.02ID:HSzyQzJe0
横殴りで窓にも網戸にも雨がべったりついてるのが見える状況で
西武ドームの中はどうなってしまうのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:08.11ID:VO//h/8F0
おへそ無くなった!!😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:57.78ID:w+XJUndtd
総武線乗っとるけど市川あたりからめっちゃ降っとるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:08.09ID:BzLcVDBsp
>>81
あそこで試合は来週までないしなんとかなるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:16.83ID:nb3Lb7Am0
まーたカッペが雨で大騒ぎしてるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:53.47ID:BcaDdAJIM
やきゆうなんて非生産的なもの世界レベルで無くなるべきだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:01:07.79ID:d5yb1r880
洗濯物ドライヤーで乾かしてるわ
クソ🤬
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:07.22ID:9bNfGg8e0
>>77
急げば間に合いそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:42.94ID:BzLcVDBsp
>>88
西武ドームじゃないぞ今日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況