X



ゾロ「世界がこんなに遠いハズはねェ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:15:42.18ID:HfhPmyyh0
まだルフィ1人分くらいの差がある模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:16:07.88ID:evWX0uC10
もう詰まることないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:16:49.90ID:Qlfb+5620
遠すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:17:48.54ID:dCyhy2Yca
ミホークと同レベにするつもりあんのかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:18:16.04ID:zkcrTm4rp
ゾロも海兵狩りしよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:18:21.65ID:Mk2ItnHE0
師匠やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:18:31.92ID:3VBjJb/5d
終わる頃には超えてるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:18:40.85ID:oFwVm3Bna
世界政府にとっての危険度やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:19:40.33ID:lysKXo6Q0
そら海兵狩りした方が上がるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:19:47.13ID:aNfc++s20
ちょっと天竜人狩ればすぐ上がるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:18.94ID:rcWFmCC60
てことは白髭のホモ剣士相当つえーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:29.28ID:LWVB7QkE0
ゾロはカイドウとマムの覇海止めてたけど
これミホークなら一人で相殺できる感じか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:31.30ID:OVveD7kbd
海賊狩りとか政府からしたら逆にありがたいやろ
海兵殺しの変人のがよっぽど危険や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:39.75ID:RP91KD020
いうてルフィも3億から30億まで数カ月で上がったやろ
作中時間考えたらすぐ追いつくわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:42.26ID:ruImDMG20
こうしてみるとまだあるな
最終章で上がっていくのかというか誰と戦うのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:02.59ID:gNpsivws0
一大三千大千世界!!とか言いながら大岩斬ってる横で無名の一振で氷山切り捨ててるからな
3倍じゃ収まらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況