X



【悲報】トビア(カーティス)さん、52歳にもなって木星のロリとイチャつくwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:36:41.60ID:czT6P/8+0
ハッセなのに膨らみがある😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:17.26ID:RwZ5ywKg0
>>1
絵が進歩なさすぎやろ
作画他にまかせーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:58.82ID:Ap0/93LS0
>>3
長谷川先生はこれでいいんだ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:38:25.91ID:sg3uqWmSa
トビアって黒髪の黒人やったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:38:55.08ID:czT6P/8+0
今になってセシリーぺったんこにしたのに怒りが湧いてきたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:27.14ID:HSzyQzJe0
この絵柄で安定してるなら、むしろ安心して読めるな
絵柄が進化しすぎて、好きだった時代の絵柄からかけ離れすぎた悲しい先生がいたりするから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:03.64ID:HK0wAmGvM
>>5
ベルナデットの近くにいるためにドゥガチの後妻の死んだ彼氏の見た目に整形したあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:49.51ID:GZXYi5ja0
トビアって目見え無くなったんじゃないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:42:01.23ID:HK0wAmGvM
>>11
禿公認なんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:42:08.52ID:P9eV54iF0
絵が古臭くてたまらん
ろくに売れてないのにどこに需要あんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:42:13.77ID:HK0wAmGvM
>>12
見えてないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:44:21.04ID:dcwqnxtV0
乳デカすぎやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:44:27.85ID:HK0wAmGvM
>>14
クロボンはシリーズ300万本売れてるから、ガンダムエースの中では看板クラスだろう
作品自体ゲームで人気出てるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:44:28.58ID:czT6P/8+0
エウロペはハッセにしてはいい女だったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:44:31.64ID:HSzyQzJe0
絵柄抜きにしても、ニュータイプに関する解釈は
この先生のが一番しっくりきて好きだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:44:40.39ID:qolPNt/4r
>>11
本人は蛇足とかゴミとかつけるぐらいなのに編集側が描けっていうから続けてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:45:12.44ID:WqA0e6uZa
シンマツナガの漫画あるらしいけど
誰に需要あんのあのおっさん
ていうかジョニーライデン外伝多すぎね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:46:51.08ID:spFOVWcEa
ときた洸一とか絵柄変わりすぎだもんな
ボンボンでやってたWのイメージしかなかったから最近の絵柄見て驚愕した😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:05.27ID:czT6P/8+0
美樹本は絵が上手いけど画集北爪はメカが子供の落書きリーンの翼書いてた人がガンAで一番バランス良かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:55.58ID:yMP43eiTa
>>14
お前は鬼滅みたいな落書き持ち上げてるけど同レベルやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:54:09.68ID:UIpoBVI40
>>19
無印は禿げの解釈やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:55:45.92ID:HSzyQzJe0
木星爺さんとか、この人じゃなかったっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:07.42ID:HK0wAmGvM
この木星の暗殺者デザインがガリアンのヒルムカと似てるんやどハッセの好み?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:01.82ID:AW2rwepTa
クロスボーン無かったらF91って結構空気よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:45.59ID:Ap0/93LS0
>>28
ケレン味と毒気抜いた全く味しないSEEDって感じやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:00:22.98ID:Ap0/93LS0
ほしゅん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:52.05ID:jcMA1VAp0
トビア君バトルアライアンス参戦しないじゃないですかヤダー!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:03:42.61ID:C49xj3dT0
X1の横サブと両CS開放時のフルクロスのN格があったからクロスボーンガンダムのこと好きなったんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:03:58.64ID:UIpoBVI40
>>33
DLCででるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:04:01.35ID:Ap0/93LS0
>>32
ロリ書くことが生きがいなとこあるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:05:09.54ID:BCf0faQ30
禿「長谷川君は女の子の目をもう少し小さく描いてほしい」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:06:43.78ID:HGC14wwS0
ドウラの続き描いて❤
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:32.46ID:iaRzUIYQd
トビア差し置いてさっさと戦場引退して嫁とイチャコラしながらパン焼いてるやつおるよな 誰とは言わんが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:49.61ID:4Iopnkzs0
>>34
アンチ乙X2のマント降りだから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:16.24ID:jcMA1VAp0
>>39
でも子ども戦争行ったからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:55.71ID:lM8pOfNua
キャラの書き方が特徴的なだけでMSの戦闘シーンの躍動感はガンダムAでぶっちぎりトップクラスや
他の奴等がフィギュアを模写してるだけの低レベルなんやけど、ときたとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:59.96ID:PdyxdypB0
>>11
ダムエーが発注をやめるまで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:30.68ID:Ap0/93LS0
>>41
ガンイージ乗ってたんかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:46.08ID:PdyxdypB0
>>41
あの子供ってその後フォローないよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:50.06ID:UIpoBVI40
>>39
ゴーストでは活躍するから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:10:13.98ID:jcMA1VAp0
>>45
無いな リガミリティア行ったって言ったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況