X



【朗報】ワイ、ナガノからDMが来る!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:21.11ID:VO//h/8F0
これワイのお嫁さんになりたいって事でええよな?

!
https://i.imgur.com/Bgr97n1.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:51.11ID:z9HqP5zl0
温度差エグくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:10.74ID:N5/tbgLK0
返信してくれるの優しいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:32.68ID:OKjeeteV0
本人なん?
嘘やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:54.82ID:RxqMuoOsM
公式には違いない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:14.70ID:VO//h/8F0
一年経ったらハネムーン~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:54.66ID:zMG7s3C20
こんなの相手にしなきゃならないんだな
そりゃ病むよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:42:51.26ID:AV4eAnYIH
つまんねーマジレスしてんじゃねぇぞ雑魚ども
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:43:17.55ID:cjDE1vzx0
ナガノのLINEとかあったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:44:22.27ID:hVlp4Pqq0
ちいかわスタンプかわいいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:46:19.46ID:IY46CSi20
>>4
本人やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:46:40.54ID:wECS3yxM0
友達からって言ってんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:46:46.03ID:UB2E9tLta
ナガノのチャットボットなんかあるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:31.17ID:VO//h/8F0
また返ってきた!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:40.03ID:kAvgfUSfa
ちいかわぼっとじゃないんかい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:32.38ID:VO//h/8F0
ナガセンはボットなんか使うような人やない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況