X



【悲報】楽天絶命パーク、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:40.06ID:AlGy3sWar
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:03.49ID:aNfc++s20
エラー対決
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:02.37ID:AkYax5ZTa
育英のほうが守備上手いってマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:49.94ID:SGs30WIY0
ほんとにめちゃくちゃで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:34.70ID:mo9sX0Ht0
ここいっつも泥仕合やってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:37.74ID:A6XuRZTfa
これ金払って見にきてる人達かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:20.83ID:w0NKbxDIr
これU18の試合?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:58.60ID:pDP4YoZK0
被安打1で4失点草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:00:30.52ID:oXBCCYUP0
こういう試合はオリの勝ちやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:01:00.94ID:bp0YP+lpM
漢紅林、清宮に失策王は譲らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:01:15.52ID:lF3SKsWLr
RHE
333
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:49.27ID:tJBQcGFdr
想像以上にめちゃくちゃな試合してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:03:41.73ID:VvTB5ajF0
くその塗り合いマニアが見たら射精しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:04:55.30ID:F663yE990
仙台育英から選手貰って来いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:08.49ID:bp0YP+lpM
てかなんでこんなガラガラなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:39.57ID:xsG/5JZsr
やるかやらんか分からないぐらい降ってたらそら来んやろ
来たところでこんな試合やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:44.02ID:WhYkoSdp0
楽天リードで試合が進んでるからこのまま行ったら5回表で終わりやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:58.09ID:Zu0nPtVw0
今なら中止して延期でもいいぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況