X



史上最低監督、藤本に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:35.72ID:41uPtHo30
早く辞めろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:57.91ID:+JlYD9h70
今日負けてんのね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:08.54ID:bTCrPINW0
BIGBOSS超えたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:51.44ID:/FO+/Qw10
誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:09.87ID:BaOq2CxTa
新庄以下のわけねーだろバカが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:24.67ID:nxRSrn4/0
立浪と交換定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:36.60ID:f2OoJB5Gd
他所ファンやけど選手のモチベ下げてそう
ミスの暴露だの選手批判をマスコミに大っぴらにしすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:41:58.60ID:BiS1Dyor0
史上最低候補多すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:45.34ID:zpVZlxIwp
公然と選手批判繰り返してるのは褒められんわな
そのクセ采配は完璧だと思っとるようやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:54.14ID:Za6Vy5pua
無能監督多すぎん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:45:58.98ID:G5W2/iby0
小久保までの繋ぎなんだからそれぐらい耐えろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:07.11ID:ClmMdwOar
怪我人続出チームで首位争いしとるんやから有能やろ
若手もポンポンでてきとるやん
贅沢すぎるわ ちな猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況